И снова про Авито
Как говорится, ничто не предвещало беды. Профилю на Авито лет 10, если не больше. Рейтинг 5,0 и 40 положительных отзывов. У жены профилю примерно так же. Занимаюсь химчисткой плюс периодически продаю какие то вещи. Супруга просто продает периодически что то свое. Сегодня с утра пораньше прилетает на почту вот это
Ну ок, я вроде ничем противоправным не занимаюсь, чего бы не пройти. Снимаю видео, отправляю. Прилетает вот это
Года 4 назад занимался автозапчастями, делал дополнительный профиль, возможно там проходил проверку по видео, хотя я этого не особо помню. Авито предлагает связать профиль со старым. Ок, почему бы нет, подумал я. Пытаюсь связать, но загвоздка в том, что для этого нужен номер телефона старого профиля, который я не помню. Да и даже если каким то чудом вспомнить номер, то восстановить к нему доступ уже не получится.
Через час ровно та же история произошла с аккаунтом супруги. В поддержке Авито как всегда ответили дежурными отписками робота на почту, в духе "мы обязательно поможем вам и вообще ваше мнение очень важно для нас". Почему нельзя просто связать аккаунты без плясок с бубном мне не понятно. Зачем нужно вот это "мы про вас всё знаем, но вам не скажем, догадывайтесь сами"
Короче спасибо дорогое Авито, что делаете нашу жизнь "лучше"
Очень надеюсь, что антимонопольная служба наконец заинтересуется вами и даст возможность развиваться конкурентным площадкам. Возможно тогда ваше отношение к пользователям хоть немного улучшится