И снова о злыднях...
Много постов вижу в последнее время о негативной стороне таксишной работы. Решил поделится своей одной из самых жутких историй. Декабрь месяц 2015 года, на улице помесь зимы-осени-и лета в тундре, а я как всегда на работе. Освобождался с заказа на рязанке и, заезжая во двор клиента увидел двух голосующих. Мозг сразу оценил: не русские, трезвые, прилично одетые... Подумал: буду со двора выезжать-подберу. Высадил пассажира, выруливаю, стоят! Подъезжаю, как овца на заклание, спрашиваю куда ехать. Рядом, буквально километра два. Сели-поехали. По дороге пониманию, что это армяне и как-то приличный вид расслабил. Напрягся на очень крутом повороте, где сбросил скорость почти до нуля (в силу того, что есть много друзей армян, немного понимаю их язык, ну и плюс интонации), понимаю, что один побуждает второго к активным действиям! Дальше все развивается с бешеной для меня скоростью: я чувствую как мне накидывают удавку, но в то же время я уже пытаюсь уйти максимально вперед. И тут это чучело совершает ошибку, сунув голову между кресел, чтобы проверить жертву и хватает хорошо поставленный удар с локтя, который отправляет его в мечтания о лучшем будущем для своей снесенной челюсти. Вылетаю из машины и, вытаскивая второго, (тут здравые мысли, что нельзя ломать людей покинули меня) начинаю гасить его прямо в дверях, потом около машины... Первый так и не вышел из нокаута. Остановила местная жительница, начав голосить про бандитов и беспредел. Я, оценив насколько превысил допустимые пределы самообороны и то, что она видит мою машину только сбоку, решил покинуть поле битвы!
Самое страшное было в том (это я уже немного отойдя понял), что они были трезвые и не под наркотой, они абсолютно осознанно шли убивать!
P.S. Поменьше вам таких ситуаций, а лучше, чтобы их не было совсем!
P.S.S. Моим дорогим подписчикам: история про Вениаминовну не прошла цензуру правообладателя, посему не могу поведать вам всех подробностей о чем искренне сожалею вместе с вами и за что обязуюсь исправиться и рассказать другую интересную историю!
Сообщество таксистов
6K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз