3

И опять яжемать!

Очень давно читаю пикабу, но сегодня решила, надо писать! Отдыхаем в Анапе, в достаточно дорогом отеле (на вопрос почему, муж не выездной). Не буду про сервис, все и так знают, не стоит наш юг таких денег, но отель реально хороший, даже пару звёзд эстрады за время отдыха встретили))). И все бы ничего, но... выходим сегодня из номера, и видим картину огромная куча маленьких детей! Мы на море, там такая же фигня! Толпы! Толпы яжематерей с чадами! На пляже картина, мамаши с пивком, голожопые детки совочком на тебя песочник посыпают, мамаши ухом не ведут. Ну, думаю, надо в бассейн идти. Пришла, только прилегла, подходит девочка, лет трёх, начинает спихивать меня с лежака. Я тихо охреневаю, мамаша рядом храпит, дитятке скучно. Еле отогнала))). Пошли на ужин, ор стоит нереальный. Мальчик визжит, стаканы дрожат , мамаша рядом спокойно кушает. Пошли спать, в соседнем номере ребёнок орет переходя на ультразвук, родители на балконе винишко попивают. Какая-то параллельная реальность))), лежу офигеваю. Дочь моя, восьми лет, спрашивает, а что с этими детьми делают? Может их родители мучают?))). Я, конечно, все понимаю, дети есть дети, но! Я начала ездить на отдых с дочерью с полутора лет. Всякое бывало, у меня обычный ребёнок. И перелеты по 12 часов, и болели, но ни разу мой ребёнок никому не доставлял неудобств! Плачет в ресторане, вышла, успокоила, мультик включила! Вернулись, поели нормально. Пришла в бассейн, смотри за ним! Пишу пост и слышу дикий плач и смех родителей. Не понимаю я этих мамашек...