Приглашаю Вас на канал https://dzen.ru/id/5ea2c96c5e699e473f677e14 , там всё о Петре и не только о ней ,а обо всех моих хвостиках .
Што?? тэг "милота"?! Это не хрена не милота, это [негатив], это [жесть], и нет здесь ни чего милого. И если вы не занимаетесь реабилитацией котейки, то это уже садизм. Где хотя бы инвалидная коляска для задних лап котейки?
ППЦ, после этого её видео https://dzen.ru/video/watch/613b04c300e97601a2fe8bc8?share_t... я просто в состоянии отрицательного удивления ... марш бросок?! <<на старт внимание марш ...>> серьёзно?! котейке инвалиду?!
А это что?!
Петра , особенная...не по рождению,а от рук человека(-она спинальница
Без разницы кто или что послужило причиной. Либо заботитесь, о том кого приютили, либо нет.
Мой дом стал домом для 14 подобранных кошек.
Добровольно, заметьте.
Я буду благодарна любой помощи, ведь кошки есть хотят каждый день.
Бери ношу по себе, чтобы не кряхтеть при ходьбе.
Не можешь приютить - помоги накормить!
Что за дешёвые лозунг?
P. S.
Ладно вот это Инвалидность веселью не помеха здесь в цело норм. А вот к @Petracat есть вопросы, и первейший - зачем? всё это ей?
1)ну Вы злой(...а разве Петру не назовёшь милым котёнком? она что, не красивая? не даёт Вам ,вообще, повода порадоваться за неё...она жива-наравне с другими бегает, играет, ест,пьёт , встречает меня и радуется...это не мило????
2)Если Вы уж не можете приютить, то почему считаете брошенные не имют права жить в доме и быть сытыми... и люди помогают, потому что многие не могут приютить по ряду причин, перечислять не стану.
3)Да, добровольно... я добровольно забираю в дом подброшенных...и Вы не имеете никакого права меня осуждать...я спокойно спать не смогу, зная что животинке в этот момент холодно и голодно(
4)Петре сейчас 5 лет весной будет и в первый её год я её возила в другой город на обследование, мне сразу там поставили вердикт- ходить не будет никогда, даже спинальной ходьбой...но я всё-равно занималась, только напрасно всё...человек со сломанным позвоночником и разорванным спинным мозгом пойдёт?
5) что ещё? какую грязь на меня выльете? я Вас прошу, пройдите лучше мимо!
Вот она-коляска
1)ну Вы злой
Не нормально когда инвалидизированное животное волочёт не рабочие конечности по полу/земле дополнительно их травмируя, особенно ненормально то видео, где котейка с дивана по сути сбрасывает заднюю часть тела и бьёт её о пол, после чего бьёт её ещё и о порог, это по любому оборачивается гематомами.
2)Если Вы уж не можете приютить
Я и не обязан, и ничего никому не должен. А вы, если взялись, и взялись добровольно, тогда, вы либо делая что то не так будите натыкаться на критику (обоснованную), либо будете улучшать условия содержания ваших питомцев и тогда обоснованная критика сойдёт к минимуму.
3)Да, добровольно... я добровольно забираю в дом подброшенных...и Вы не имеете никакого права меня осуждать...я спокойно спать не смогу, зная что животинке в этот момент холодно и голодно(
Осуждать может кто угодно, кого угодно.
4) ... ходить не будет никогда, даже спинальной ходьбой
Это вовсе не значит что котейка теперь должна биться задней частью тела обо всё что не поподя.
5) что ещё? какую грязь на меня выльете? я Вас прошу, пройдите лучше мимо!Ни о какой грязи речи нет. Есть критика. То, что показано на видео в посте - это садизм, так же как и в видео с марш броском. Не нормально, когда такое животное волочит не рабочую часть тела и бьётся ей о всё что не поподя.
Вот она-коляска
То, что коляска есть это плюс.
я не хочу больше оправдываться перед кем либо...
Петра жива- и это главное!!!!
Кстати) ни одной гематомы за 5 лет не было.
Все спинальники лазают, спрыгивают, как обычные кошки, даже на когтеточки лазают... и давайте не будем больше дискутировать с Вами, всё равно это ни к чему не приведёт!
Нам с ней нужно только ежегодно проходить обследование мочевого и почек(в связи с её состоянием таза-опущенное положение), вот и вся проблема наша с Петрой.
Всё!
И что? От того, что милая кошка имеет инвалидность, она не перестает быть милой. Более того, животные зачастую вообще не понимают, что с ними что-то не так.
А по поводу донатов - я хуею, блять. Никто никого не заставляет ни за что платить.
Донатить челам, рисующих фурей - приемлемо;
Донатить стримерам просто за то, что они стримят - приемлемо;
Донатить человеку, который приютил кошек, рассказывает о них и пилит фотки - о нет!!1 нада была думать, прежди чем брать!! вам никто ни чем не обязан!
выходит, по Вашему " нада была думать, прежди чем брать!!"- я ПРОСТО должна была пройти мимо? зная,что ночь на улице- она не переживёт , не имея возможности даже с коробки вылезти и уползти в укрытие- собаки бы разодрали...Вы так считаете?...извините, я так не могу(...Странная позиция у Вас(
По этому комменту, поясню следующее - Вы пришли на Пикабу, здесь вы можете отхватить любые комменты. И если вам что то не нравиться, тогда уходите в закрытое сообщество.
она не перестает быть милой
Садизмом выглядит то, что котейка волочит нерабочую часть тела и бьётся ей обо всё что может, а особым садизмом выглядит видео о маршброске с дивана.
А по поводу донатов ...
Если бы в видео было показано, что котейка в коляске перемещается по дому, на прогулке, тогда бы это выглядело нормально и было бы в плюс вам, это хоть сколько то было бы похоже на заботу о животном. А то, что я увидел в видеороликах вызвало у меня негативную реакцию, ибо с моей точки зрения увиденное похоже на садистское отношение к инвалидизированному животному.