И качается фонарь под глазом

Живу я в Руанде. Летел я тут в эту самую Руанду из отпуска, и путь мой пролегал через город Амстердам, где я решил выйти на денек, чтобы купить тюльпанов, съесть селедки и заняться прочими невинными делами. Однако буквально за пару дней до вылета я имел печальный опыт общения с электрическим инструментом, который, ввиду несоблюдения мною техники безопасности, поставил мне под глазом великолепный лиловый синяк.

Никогда прежде я не подвергался столь пристальному вниманию сотрудников различных служб безопасности. Предвидя это, я даже попытался замазать синяк тональным кремом. Однако отсутствие опыта обращения с косметикой сделало меня слишком похожим на трансвестита, что конечно в Голландии является нормой жизни, но меня не устраивало, поэтому от кремов я отказался.

Я высокого роста, толстый и с синяком под глазом, честно говоря, представлял вид весьма скажем так преступный. Проверять меня со всей тщательностью начали еще на входе в здание аэропорта. И далее на всех кордонах именно я становился объектом выборочной проверки. Как у нас в Москве, так и в Амстердаме. Никто не упустил шанс поймать в моем лице матерого уголовника, но как назло документы мои были в порядке, ничего запрещенного при себе я не имел, и меня были вынуждены впустить на территорию Евросоюза.

Дальше, конечно, я уже сам ступил. Кредитную карту я вообще забыл дома, а из наличных у меня была только купюра в 500 евро. Но мне нужен был билет на поезд. Продавщица внимательно изучала мою денежку и рожу минут пять, после чего заявила, что сдачи у нее нет, но я могу расплатиться картой, если предъявлю паспорт и справку об отсутствии судимости. С пятой попытки мне удалось таки приобрести чашку кофе за 5 евро и разменять свою злополучную купюру. 

А в самом Амстердаме проблем я не имел. Внешний вид половины тамошних туристов был не лучше моего.

Не пользуйтесь дрелью накануне вылета.

5
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется, что этот товарищ рассказывает вот так обо всем:
Живу я в руанде...(суть проблемы)....(что вышло)...не делайте (что-то)

Пример:
Живу я в руанде, мой кот сломал ногу когда прыгал.теперь он хромает, не надо мыть окна до блеска

раскрыть ветку (1)
27
Да людям вроде нравится )))
показать ответы
48

Как надо работать дрелью, чтобы поставить себе синяк под глазом?

раскрыть ветку (1)
39
К своему стыду могу сказать, что за свои 30 лет взял ее в руки впервые. Не мой инструмент явно.
показать ответы

Я из фронтального положения и ударяюсь.

раскрыть ветку (1)
17
Вы же понимаете, чтобы дать дельный совет, нам нужны фотографии. Если вы девушка, конечно
показать ответы
1

а что там еще можно покупать? ;))

раскрыть ветку (1)
13
Первые четыре буквы твоего ника
12
Хорошая отмазка для жены!)) Наверно к жрицам в Амстердаме приставал!
раскрыть ветку (1)
10
Жена то меня видела с синяком до Амстердама
показать ответы
Завтра лечу в Амстердам)) ееее... Ты там кроме селедки и тюльпанов ничего не покупал?)
раскрыть ветку (1)
6
Я нет, но продают на каждом углу