И. Ирония?
3 мая скончался мой отец. 4-7 мая я была там, людей была толпа, около 400 ... приходили, уходили, не знаю как у других, у нас, казахов, каждый обнимает дважды, потом возвращается и здоровается двумя руками. Никто не заболел. Все живы, здоровы, не чихают, не кашляют. Со дня смерти отца 40 дней, опять все едем, опять около 300 человек, но уже за два дня.
Было страшно, и в первый, и во второй раз, просили не приходить людей с кашлем и симптомами, но всем уят не прийти (стыдно).
Опять все обошлось. Никто не заболел. На всякий случай ушла на удаленку, а вдруг заразилась? Сдала ПЦР. Отрицательно.
Две недели назад заложило нос, через пару дней узнали, чисто случайно, коллега мужа, 3 дня не выходит на работу так как тест показал Ковид... симптомы появились более недели назад, но она скрывала, что б не сорвать работу, и результаты теста скрывала, она просто вышла на больничный, а узнали случайно, потому что общие близкие знакомые вдруг выявились. Тоже случайно. Пошла Сдала тест снова. Положительно. Сама искала номера сэс, поликлиник, звонила, куда встать на учёт может надо. Кое как дозвонилась до врача, перезвонила медсестра, мол ничем не лечитесь, может (!) Иммунитет справится, а если не справится, а если пневмония? Вызывайте скорую когда будут симптомы. .. короче племянница дала назначение (она врач), полечилась, сдала вчера анализы, отрицательно. Медсестра говорит иммунитет справился, ага, сказала я.
У меня прошло легко и почти без симптомов, ну кроме того, что обоняние пропало. Муж 24 часов рядом, вообще не заразился. Лечение чисто противовирусные и витамины для поддержки иммунитета .