я уже устал писать ответы. 41 градус это температура сыертывания белка. 3-4 часа и все- пизда ребенку. Короновирус официально к нам не пришел. если есть опасность заразиться и выбор умереть на дому, что выбрать? И да у нас инфекционка это не одно здание где все сидят в одном коридоре и пердят, кашляют и харкают друг на друга. Это комплекс зданий где лежат не только инфекционные больные.
Причём здесь "короновирус"? Анализ сделали? При орви у детей 40 это вобще в порядке вещей, и никто в здравом уме в инфекционку при простом орви не поедет.
Я так понимаю вы мать двоих детей? И все четверо пережили 41 градус в организме на протяжении пары часов?
И про температуры ты, мягко говоря, врешь.При температуре 40 ровно начинаются галлюцинации и на ноги встать очень трудно. При 41 идет осложнение. После часа такой температуры встать самому на ноги оооочень тяжело даже взрослому и физически окрепшему мужику. Что уж про ребенка говорить...
Бля ты из Омска что-ли? Дичь пишешь что волосы дыбом встают. Последний раз был в больничке давно так-что не скажу за все, но где лежал я- все было прилично.
Пиздабольством? Точно. Белок весь в мозге свернулся и появились такие как вы и та мама.
Нет блять. Я в школе учился. Еще раз для выгодно умных. В области НЕТ официального заявления о заболевании. Инфеуционная больница- КОМПЛЕКС за городом для различных больных в т.ч. и не инфекционных. У бабы умирает РЕБЕНОК. Еще градус и ему ставить могилу. Мать ОТКАЗЫВАЕТСЯ от скорой.
ну конечно, значительно лучше помереть в больнице. Правильнее, а главное -- лишний повод поорать на тему -- она чо, дура, не видела, что ребенка не так лечат? Я не вижу в скрине упоминания о поносе и рвоте у ребенка. Так с какого хера инфекционка то? Вы никогда не встречали врачей-дебилов? недоучек, не способных банальный аппендицит, например, заметить?
У нас в городе очень большая инфекционная больница. Там много различных отделений и они находятся в разных зданиях. Но суть не в этом. Маман отказалась от госпитализации. При температуре 41 градус. Ребенок видно остался лечиться дома. Вы в курсе что он может быстро-быстро умереть при такой температуре?