я уже устал писать ответы. 41 градус это температура сыертывания белка. 3-4 часа и все- пизда ребенку. Короновирус официально к нам не пришел. если есть опасность заразиться и выбор умереть на дому, что выбрать? И да у нас инфекционка это не одно здание где все сидят в одном коридоре и пердят, кашляют и харкают друг на друга. Это комплекс зданий где лежат не только инфекционные больные.
Пиздабольством? Точно. Белок весь в мозге свернулся и появились такие как вы и та мама.
Бля ты из Омска что-ли? Дичь пишешь что волосы дыбом встают. Последний раз был в больничке давно так-что не скажу за все, но где лежал я- все было прилично.
И про температуры ты, мягко говоря, врешь.При температуре 40 ровно начинаются галлюцинации и на ноги встать очень трудно. При 41 идет осложнение. После часа такой температуры встать самому на ноги оооочень тяжело даже взрослому и физически окрепшему мужику. Что уж про ребенка говорить...
Если из симптомов температура сопли кашель ( а дело было задолго до короновируса), то я не считаю нужным на такое вызывать скорую,участкового врача хватит.
Тут дело в том, что манту нельзя мочить потому что его придётся вытирать, а тереть его нельзя, потому что оно увеличится в размерах, поэтому всё что сверху либо котолампа, либо у человека аллергия на вещ-во (не помню как называется, может туберкулин).
Не знаю можно тереть диаскин или нельзя, но про то, что он для аллергиков знаю, ибо у самого аллергия на манту.
Сбить температуру. Поставить диагноз. Выписать лечение, которое вполне можно и дома организовать, если там не что-то лютое, требующее постоянного наблюдения врачей и капельниц.
В самый сезон гриппа-коронавируса и всего чего тока можно - самое то класть ребенка в инфекционку.
ee cлoвaм, юныe пaциeнты вынyждeны лeжaть нa кyшeткax в кopидopax и нa кyxнe. " С фотографиями ( вставить не смогу). Конечно в такой ситуации там получить хорошее лечение ( нет).