4

И еще пара солитеров

лабораторный бриллиант 1+ карата, цвет D, первый.

золото 750 пробы. мои, я делаю. хорошие?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимала красоты белого золота, смотрится, как никель. Но само изделие красивое, бриллианты переливаются, вы молодец

раскрыть ветку (5)
0

💋🌞

в желтом я тоже сделала.

смысл белого золота - просто поддерживать форму изделия, не перетягивая внимания с камней.

ну, желтое нарядное :))))

а в розовом золоте, если розовые сапфиры или бриллианты вообще УХ!

Сейчас делаю комбинированное :) очень красиво получается

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Соглашусь, к бриллиантам такой цвет золота подходит, не серебро же)
Я давно мечтаю переделать три свои старые кольца с изумрудами на одно красивое. Не подскажете, это реально вообще?

раскрыть ветку (3)
0

конечно, реально! это вообще отличная идея. у вас уже есть и камни и золото, это здОрово уменьшит стоимость вещи. нужно посмотреть, что за камни, можно дополнить россыпью или бриликами или изумрудами.

я часто переделываю. или новое что то собираю из старых украшений клиенток. это очень здравая идея + камни любят, когда их носят :)))))

единственный момент - именно с изумрудами нужно быть аккуратным, они ломкие. но это скорее техническая деталь. и их еще можно полирнуть на новом станочке итальянском, будет огонь!

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Спасибо, жаль, вы не в моем городе) буду искать спецов на месте

раскрыть ветку (1)
2

это любой хороший ювелир сделает. вы только модель ему покажите и пусть вам пришлет 3D модель перед литьем. адекватная цена будет 3500 - 4000 р. за грамм.

и мастер лучше взрослый. молодежь халтурит много

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку