10404

...и авокадо2

...и авокадо Скриншот, Еда, Кассир, Магазин, Грубость, Не ваше дело, Негодование, X (Twitter)
...и авокадо Скриншот, Еда, Кассир, Магазин, Грубость, Не ваше дело, Негодование, X (Twitter)

Скриншоты комментов

61.1K поста41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Училась в универе, у нас в общежитии была парикмахерская. Приспичило мне как-то челку постричь, спустилась, села в кресло. (Сто́ит отметить, никакой музыки не было, а из другой комнаты напарница моей парикмахерши очень громко говорила собеседнику по телефону что ребенка ему не отдаст - но это уже совсем другая история)
Расчесывает она мне волосы, спросила какую челку хочу, и потом громко спрашивает почти оскорбленно: "А вы голову-то мыли вообще?!" (Я мыла волосы этим же утром) "М-мыла," ответила 18-ти летняя о*уевшая я. Через минуту раздраженно отшвырнула мои волосы, руки в боки и говорит, "Ой, вымойте свою челку, а?!"
Я все еще о*уевшая, в каком-то трансе сама пошла к раковине и помыла свою челку (вспоминаю и ржу это был пздц).
Занавесом послужит то, что поднимаясь в лифте на свой этаж после стрижки, я в зеркале увидела, что у меня на носу и щеках волосы мелкие-мелкие которые она не подумала с меня сдуть.

А вы говорите авокадо с ролтоном осуждают...)
раскрыть ветку (3)
58

- Помыла? Отлично, теперь бери вот эти ножницы.

A few moments later...

- С вас 500 рублей!

27

бедное ты дите :))) тоже было пара ситуаций в юности , лень писать каких, но сейчас когда вспоминаю , тоже смеюсь , но , пля, вот бы я сегодня тем бабам бы ответила , учитывая что там такие лохушки мордастые , но решившие сбросить негатив -свою ущербность на юную девчонку )

21

о, моя любимая история) Ходила прическу делать на праздник, мне тоже дамочка: и когда вы вообще голову мыли последний раз? Я: 4 часа назад. Фыркнула с видом "попизди мне тут".

Еще недавно скорую вызвала, мало того ждала около трех часов, так еще и зашли (ладно в обуви по майской грязюке, но можно было б хоть вытереть ноги) и начали возмущаться - "к приезду скорой нужно готовиться, хуле у вас тут кошки бегают по дому, нам вообще-то после вас к детям ехать, о, это мейнкун, можно погладить".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку