Я играю на Заре, и такие активные РХ на подобных картах (вольская, ханамура) просто радость. Они мне заряда дают, при этом умудряясь кого-то слить.
Есть есть активная Ана, то РХ еще и выжить умудрялся :D
Рх вообще лучшая кормушка для Зари имхо. А Заря - лучшее прикрытие для Рх. Помню случай был на атаке в анубисе, счетчик уже на последние секунды, а до второй точки не дотопать, и я в порыве отчаяния чарджусь в сторону точки, думая лишь запустить овертайм (буквально на милисекундах я ворвался на точку), но тут меня прикрывает щитом Заря (что я заметил только потом на повторе), и мой чардж пришелся кстати, я блокировал ульту вражеского рейна! И тем самым накопил на свою ульту, это была шикарная победа.
Ах да, еще и Мерси. Её - пара секунд жизни и возможность съебать, а мне заряд и благодарность :D
Считаю Зарю сильным персонажем, и очень сбалансированным.
Хорошая Заря очень нужна в любой команде и всегда заходит вне зависимости от компы. Но их мало :с
Сам вот пытаюсь иногда научиться, пока не особо.
Не могу однозначно согласиться, она заходит не всегда. Если не с кем комбинировать ульту Зари, то нужно дважды подумать перед тем как её пикать. Зачастую у меня были ситуации, когда от 4 врагов я поймал в блэкхолл, а нормального урона давать просто некому: Дива и Райнхардт отлично сейвят всю команду, вносить соло урон тоже не получается-тот же Лусио благополучно хилит всю команду. Поэтому как бы хорошо не получалось играть на Заре, далеко не каждый умеет играть с ней в одной команде. Например, многие не осознают того, что Заря по большей части не герой авангарда и ей нужно стоять позади хотя бы одного союзника, чтобы эффективно раздавать щиты. А на 2,5к танки уж очень любят постоять на месте, дожидаясь, когда случится чудо и умрёт вся команда противников.
Мейню Зрю уже третий сезон, суммарно порядка 250 часов. И если в пати нет нормального дамага, а у врага есть Люся, то её я не возьму. Заря даже на фуллчардже не всегда может продамажить отхил от Люси. Или если в пати со мной стоит Ориса.
Так что я с тобой согласен

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.