Huawei p20 lite не грузится дальше recovery
Всем доброго времени суток!
Утром будит меня жена и показывает вот такое
Говорит, что взяла телефон а он выключен, видимо села батарейка. Поставила заряжаться и результат вы видите на фото.
Телефон никогда не шился, загрузчик я не трогал, рут не делал, короче полный сток.
Могу предположить, что ночью прилетело какое-то обновление, и в процессе установки села батарея, хотя по логике так быть не должно.
С прошивкой хуавеев на kirin я раньше не сталкивался, пришлось лезть на 4pda чтобы изучить матчасть, и тут я понял, что я в жопе, ибо на телефоне куча нужных номеров и другой инфы, резервной копии нет, а долбаный hisuite бесполезен, если в телефоне предварительно не была включена отладка по usb. Восстановление по Wi-Fi в eRecovery выдаёт ошибку "getting package info failed", также в нем недоступен пункт "wipe data/factory reset".
При подключении к компу определяется как Android device, fastboot работает, но из за frp lock ничего не может, кроме разве что перезагрузки.
Прошиваться сервисной прошивкой через три кнопки я еще не пробовал, вероятно поможет, но тогда 100% потеряю данные.
Еще пишут про божественный dc phoenix, но я пока ещё толком не разобрался что это за зверь, и там каждый чих за деньги.
Хочу спросить совета у знающих людей, какие есть варианты вернуть все как было?
На 4pda спросил, пока тишина, поддержка Huawei ожидаемо шлет в сервис
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.