39

He's alive! ALIIIVEEE!!!

Дратути те 322 человека которые забили хер всё еще не отписались от меня! Каюсь - я провафлил. Я хотел выждать ровно год с момента последнего поста в группе, но на неделю ошибся. ¯\_(ツ)_/¯ Но тут внезапно случилось нечто, в сообществе запостила @elzabrutta, и я такой -

He's alive! ALIIIVEEE!!! Шарнирная кукла, Yuuki asuna, Saber, Фотография, Хобби, Аниме, Длиннопост

Погнали короче, кто следил за инстой (ну хоть один человек? T.T) тот это уже видел, а пока накопившееся за год.

Царицынский Авалон

He's alive! ALIIIVEEE!!! Шарнирная кукла, Yuuki asuna, Saber, Фотография, Хобби, Аниме, Длиннопост

Асуня в естественной среде обитания. Почти.

Тлен бытия

За стеклом. Кто понял отсылку - тот наркоман молодец!

А вот тут произошел переломный момент, благодаря которому количество сделанных фото уменьшилось в разы, зато...
Хэллоу, Вин.

Йеп. Мы начали шить костюмы сами. Это - первый =) Про них сказ будет в следующий раз, ну а самым стойким - моё лучшее фото за 2021 год по личному мнению, ну и заодно убедитесь что я не аниме-девочка бот какой нибудь.

Засим откланиваюсь, но не прощаюсь =) Flamme de'Sol

Шарнирные Куклы

310 постов942 подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу.

Можно:

Всё, что относится к неигровым коллекционным куклам BJD, DollfieDream, SmartDoll, Azone, Obitsu и прочие.

Фотографии, новости, заметки и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Отсылка к Хронике Крыльев?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

И тебе моё уважение...

Блин, как увидел - аж сердце дрогнуло... Одно из самых любимых произведений, но незаслуженно непопулярное - нечасто его упоминают... В том числе из-за этого произведения стал японский изучать и мангу переводить...

Пойду пересматривать и перечитывать...

раскрыть ветку (2)
0

Кэп, тут поколение анимешников смениться успело с 2008, когда последний томик Хроник вышел... Потом, правда, еще Мирай Канай накурили в 2016, но там всего три томика и они прошли незамеченными...

раскрыть ветку (1)
1

Время быстро летит... Незаметно... Вроде только недавно школьником был и Сакуру смотрел - и тут херак - и скоро 30, работаю и Сакуру перевожу...

Да... Нирай Канай пролетел быстро... Как и продолжение Холика... Ну хоть Сакуру выпускают... Перевожу её потихоньку...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку