Help "криптовалюта консультант"

Доброго времени суток. Как думаете, такое объявление кого-то может заинтересовать, и если да, то где его было бы правильно разместить?

ОФФ-ЛАЙН консультация. Можно и Он-Лайн, если вы не в Питере.

- Объясню что такое крипта и чем отличается одна монета от другой

- Помогу создать холодный и горячий кошелёк, объясню чем отличаются

- Расскажу как инвестировать и безопасно хранить

- Сделаем вместе несколько платежей в разных валютах

- Расскажу, как можно на неё получать хороший доход, без особых рисков

- Расскажу про майнинг, если нужно помогу собрать ферму или купить асик. Помогу с местом, где их можно установить, чтоб они спокойно работали

- Расскажу про De-Fi, если будет интересно. Если будут еще какие-то вопросы, на них тоже отвечу.

Выступаю в качестве независимого эксперта. Никаких услуг, кроме консультаций и экспертизы не предоставляю. Цель, чтоб вы понимали, могли самостоятельно купить/продать крипту и безопасно хранить, а так же её инвестировать и получать неплохой доход. Расскажу про все риски, которые есть. Все решения вы будете принимать самостоятельно! Знать о них я не буду и не хочу. Договоримся о встрече. Встреча 2-3 часа в зависимости от вашего уровня. По стоимости примерно 10.000р. Строго в черте города.

Для связи телеграмм @donBasi1io или https://t.me/donBasi1io

Народ, прошу не минусовать, а лучше поставить плюсик. В комментариях был бы благодарен, если бы вы ответили интересна вам данная тема или нет.

Вдруг, какой клиент с Пикабу появится. Тогда разыграю первый гонорар, между теми, кто напишет интересный комментарий (без разницы какой, юмор приветствуется). Будет много интересных, сумму поделю.

Help "криптовалюта консультант" Криптовалюта, Консультант, Работа, Подсказка, Помощь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты напоминаешь мне гадалок. Те тоже видят будущее, но денег у них почему-то нет.

раскрыть ветку (2)

При чем тут гадалки? Ты текст читал? Я ничего не продаю, я просвещаю. Есть люди у которых есть интерес а знаний и практики получить негде.

Второй момент, ты про меня ничего не знаешь. Зачем писать ерунду, если ты с человеком не знаком.

раскрыть ветку (1)
0

Реклама же. Иди нахер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку