Hearthstone - Значок своими руками

Я очень криворукий человек, но недавно мне в голову пришла мысль сделать что-нибудь эдакое с символикой любимой игры.

Я нашел нужную рубашку среди карт и срисовал с неё символ. В частности центральную фигуру рубашки. После чего сделал поделку из бисера(!).

Hearthstone - Значок своими руками Поделки, Hearthstone, Кривые руки, Длиннопост

Я не планировал выкладывать куда-либо своё "нестандартное" творчество, поэтому сделал пару фотографий уже готового значка.

Так сказать, готовый результат.

Hearthstone - Значок своими руками Поделки, Hearthstone, Кривые руки, Длиннопост

Как я уже писал выше, я очень криворукий человек, но надеюсь, что это временное явление. Было сложно подобрать цвета, поэтому цветопередача может быть так себе. Ну и срисовывать я нормально не умею. Но что получилось, то получилось. Думаю взяться за другие рубашки карт. А стоит ли?

Blizzard Community

11.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.