Gsnf.cm найти девушку

Простите, господа, что я к вам обращаюсь с подобной просьбой, и я понимаю, что данная новость вряд ли поднимется в топ, но всё же я попытаюсь. Сегодня (16.07.13 примерно в 00.30) я шел с остановки с очень интересной девушкой, она волонтер универсиады. Я не знаю ни имени, ни возраста, знаю только, что она волонтер и шла в окрестности ТатНефтьАрены. Если ты увидишь эту новость, напиши мне! Мне было очень интересно с тобой общаться и я сожалею, что из-за своей глупости и стеснительности я не спросил у тебя номера. Прошу тебя отозваться, а сообщество "Пикабу" помочь мне в поисках.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Flexd
Автор поста оценил этот комментарий
То есть общаться без стеснения он может, а номер попросить постеснялся? И не поинтересовался как её зовут, и возраст не узнал.. По-моему это вброс галимый.
А вообще, надо было проследить за ней до её дома, а потом договориться с её отцом насчёт свадьбы. Мой брат так жену нашёл. Всего за 5 баранов выменял.
раскрыть ветку (5)
Я ведь вас не прошу лезть в чужие взаимоотношения, правильно?) Я просто прошу помочь мне найти её. Прошу по-человечески.
раскрыть ветку (4)
знаю нескольких волонтеров, дай хоть какие-нибудь данные о ней, хоть что-то...
Flexd
Да у меня таких девушек по 20 за день бывает, я же не пишу сюда, и не плачусь каждый раз.. будут ещё)
раскрыть ветку (2)
А у меня, к сожалению, не бывает. Это во-первых. Во-вторых - я не плачусь, а обращаюсь с помощью. Пикабу - очень странный, в последнее время. Плюсуют всяких кармодрочеров, а людей, которым действительно нужна помощь, посылают куда подальшн.
раскрыть ветку (1)
Ну ты и похож на кармодрочера. От того что ты написал что предложение о кармодрочерах ты не перестал им быть. Кто тебя знает, не имени, ни точного описания. Чего еще ожидать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку