590

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:)1

Всем привет, дорогие пикабутяне:)

В этом году я была хорошей девочкой, честное слово. И теперь я в легкой растерянности, за что мне достался такой Дед Мороз:(

Очень хотела поучаствовать в конкурсе "Новогодний инспектор", даже уже придумала идею. Поскольку котов и собак у меня нет, так же, как и хомячков и кактусов, то решила, что распаковкой моего подарка будут заниматься Лего-человечки. Соответственно, у меня Легоинспекция:)

Сегодня утром сбегала на почту, отстояла очередь, принесла долгожданную коробку и принялась творить. Расставляли человечков, выбирала реквизит, придумывала сцены:)

Итак:

Легоинспекция собралась вокруг коробки, полиция оцепила территорию.

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:) Обмен подарками, Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Длиннопост, Разочарование

Никто никак не мог забраться на коробку, даже смелый и ловкий ковбой постоянно срывался с края:

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:) Обмен подарками, Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Длиннопост, Разочарование

Наконец, воинственный и смышленый ниндзя забрался на нее при помощи подъемного крана:

Коробка была обтянута крепким скотчем, но ниндзя не растерялся. Он достал свой острый меч и ловкими движениями вскрыл подарок:)

Казалось бы, что история только-только развивается. Я еще столько смешных сцен придумала, но моя фантазия испарилась, как только я открыла коробку...

Мне прислали три толстых, грязных, старых книги (1993 года - как вам?), две из которых с заляпанными срезами и следами от тараканов, вроде. Все три книги читанные-перечитанные.

Еще были 2 крема для рук, к ним претензий нет.

И два пакета чая, один из которых без опознавательных знаков и сроков годности, а другой изготовлен 2 года назад и уже на последнем издыхании по срокам. То есть положили что-то лежалое и явно передаренное.

Ни открытки, ни мишуринки, ни крохотной снежинки или елочной игрушки не было.

С Новым Годом меня:(

P.S. Настроение, конечно, испортилось. Хотя многие скажут, что это такая ерунда, расстраиваться из-за этого...Но вот я с такой радостью и улыбкой вскрывала коробку, жаждала праздника, фантазировала, что же мне там прислали, что сейчас даже самой грустно и смешно одновременно.

В конкурсе все равно хотела бы поучаствовать, жалко мою задумку:)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня как-то была похожая история. Был обмен подарками на одном мамском форуме. Причём там выбирали дарителей парами, то есть ты даришь тому же, кто пришлёт тебе. Изначально был обозначен бюджет, подарок дарился всей семье (надо было указать сколько детей и какого возраста, ибо мамское сообщество). Так вот, я была в ожидании малыша, а подарок отправляла семье с годовалым ребёнком. Очень долго и любовно выбирала и упаковывала подарки, особенно игрушки малышу, всё в новогодней упаковке, любо-дорого взглянуть. Отправила, с нетерпением ждала ответный подарочек. Участвовала чисто ради эмоций, материального интереса не было. В общем, получаю посылку, в ней потёртый и явно давно юзаный пакет из летуаля. В пакете без всякой упаковке лежали мужской гель для душа, коробочка конфет и детская футболка на 9 месяцев - явно то, из чего вырос их ребёнок. Просто кинули в пакет то, что самим не нужно. Честно, я сильно была разочарована. Видимо, люди участвовали, чтобы получить подарок, но не чтобы кого-то порадовать.

раскрыть ветку (4)
5

Какая беспардонность! 

А мне жаль таких людей!  Они себя так обкрадывают (.

А вы отпустите эту ситуацию),  вы замечательная! -  испытываете радость, даря, отдавая другим). 😊😇

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо!🤗 

3

Вы ей ничего не написали?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Там ник на форуме не указывался, типа для сохранения анонимности, только почтовый адрес. Можно было бы, конечно, отправить открытку с претензиями😅

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку