590

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:)1

Всем привет, дорогие пикабутяне:)

В этом году я была хорошей девочкой, честное слово. И теперь я в легкой растерянности, за что мне достался такой Дед Мороз:(

Очень хотела поучаствовать в конкурсе "Новогодний инспектор", даже уже придумала идею. Поскольку котов и собак у меня нет, так же, как и хомячков и кактусов, то решила, что распаковкой моего подарка будут заниматься Лего-человечки. Соответственно, у меня Легоинспекция:)

Сегодня утром сбегала на почту, отстояла очередь, принесла долгожданную коробку и принялась творить. Расставляли человечков, выбирала реквизит, придумывала сцены:)

Итак:

Легоинспекция собралась вокруг коробки, полиция оцепила территорию.

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:) Обмен подарками, Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Длиннопост, Разочарование

Никто никак не мог забраться на коробку, даже смелый и ловкий ковбой постоянно срывался с края:

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:) Обмен подарками, Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Длиннопост, Разочарование

Наконец, воинственный и смышленый ниндзя забрался на нее при помощи подъемного крана:

Коробка была обтянута крепким скотчем, но ниндзя не растерялся. Он достал свой острый меч и ловкими движениями вскрыл подарок:)

Казалось бы, что история только-только развивается. Я еще столько смешных сцен придумала, но моя фантазия испарилась, как только я открыла коробку...

Мне прислали три толстых, грязных, старых книги (1993 года - как вам?), две из которых с заляпанными срезами и следами от тараканов, вроде. Все три книги читанные-перечитанные.

Еще были 2 крема для рук, к ним претензий нет.

И два пакета чая, один из которых без опознавательных знаков и сроков годности, а другой изготовлен 2 года назад и уже на последнем издыхании по срокам. То есть положили что-то лежалое и явно передаренное.

Ни открытки, ни мишуринки, ни крохотной снежинки или елочной игрушки не было.

С Новым Годом меня:(

P.S. Настроение, конечно, испортилось. Хотя многие скажут, что это такая ерунда, расстраиваться из-за этого...Но вот я с такой радостью и улыбкой вскрывала коробку, жаждала праздника, фантазировала, что же мне там прислали, что сейчас даже самой грустно и смешно одновременно.

В конкурсе все равно хотела бы поучаствовать, жалко мою задумку:)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
А мне как-то в рамках рукодельного обмена в подарке пришло такое:
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
11

Второе фото еще ничего, как маленькие куколки вуду:))

раскрыть ветку (5)
6

Ну может у человека лучше не получается?)))

раскрыть ветку (2)
12
Да ок, я все понимаю... Но пыльные клавиши от старой клавиатуры присылать в качестве подарка норм? Запачканные, заляпанные и грязные "творения" это не то, что хотелось бы получить
раскрыть ветку (1)
2

😢 я бы тоже не обрадовалась!

4
Присмотритесь, они заляпанные. Нитки грязные
раскрыть ветку (1)
9

А, ясно. Я думала, что это покрашено специально... Фу...

6

Сама идея с клавишами интересная

раскрыть ветку (4)
2

Я бы хотел себе такой шар, да.

Ну тока из чистых клавиш :)))

1
Чем же? Я просто не могу найти ей объяснение
раскрыть ветку (2)
12

Если рассматривать как игрушку на елку программиста, к примеру, то идея неплохая. Сестра моя клавиатуру старую разобрала и какие-то игрушки в офис мастырила на ёлку.

Но, конечно, не в таком ужасном исполнении, как вам прислали. Это мусор.

1

Я в давние времена, когда был бум на топиарии, начинала делать из клавиш. Но бросила))

2

Куколки вуду?))

1

Прикольно, кстати. Мне куколки оч нравятся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку