590

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:)1

Всем привет, дорогие пикабутяне:)

В этом году я была хорошей девочкой, честное слово. И теперь я в легкой растерянности, за что мне достался такой Дед Мороз:(

Очень хотела поучаствовать в конкурсе "Новогодний инспектор", даже уже придумала идею. Поскольку котов и собак у меня нет, так же, как и хомячков и кактусов, то решила, что распаковкой моего подарка будут заниматься Лего-человечки. Соответственно, у меня Легоинспекция:)

Сегодня утром сбегала на почту, отстояла очередь, принесла долгожданную коробку и принялась творить. Расставляли человечков, выбирала реквизит, придумывала сцены:)

Итак:

Легоинспекция собралась вокруг коробки, полиция оцепила территорию.

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:) Обмен подарками, Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Длиннопост, Разочарование

Никто никак не мог забраться на коробку, даже смелый и ловкий ковбой постоянно срывался с края:

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:) Обмен подарками, Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Длиннопост, Разочарование

Наконец, воинственный и смышленый ниндзя забрался на нее при помощи подъемного крана:

Коробка была обтянута крепким скотчем, но ниндзя не растерялся. Он достал свой острый меч и ловкими движениями вскрыл подарок:)

Казалось бы, что история только-только развивается. Я еще столько смешных сцен придумала, но моя фантазия испарилась, как только я открыла коробку...

Мне прислали три толстых, грязных, старых книги (1993 года - как вам?), две из которых с заляпанными срезами и следами от тараканов, вроде. Все три книги читанные-перечитанные.

Еще были 2 крема для рук, к ним претензий нет.

И два пакета чая, один из которых без опознавательных знаков и сроков годности, а другой изготовлен 2 года назад и уже на последнем издыхании по срокам. То есть положили что-то лежалое и явно передаренное.

Ни открытки, ни мишуринки, ни крохотной снежинки или елочной игрушки не было.

С Новым Годом меня:(

P.S. Настроение, конечно, испортилось. Хотя многие скажут, что это такая ерунда, расстраиваться из-за этого...Но вот я с такой радостью и улыбкой вскрывала коробку, жаждала праздника, фантазировала, что же мне там прислали, что сейчас даже самой грустно и смешно одновременно.

В конкурсе все равно хотела бы поучаствовать, жалко мою задумку:)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное, я бы обрадовалась, если бы в интересах было указаны именно такие книги, и написано собираю старые для реставрации и фотоколлажей. Даже стало интересно, что было в интересах.

раскрыть ветку (31)
26

В интересах восточная тематика - благовония, аромапалочки, любые вещи с этническими рисунками. Яркие носочки. Зеленый чай. Орехи и сухофрукты. Кружки и чашки. Смешные шапки, перчатки, шарфы и т.д. Написала про свою любовь к коробочкам, ящичкам, органайзерам и т.д., что помогает наводить порядок в вещах.

Крема для рук там тоже указаны. Среди авторов - Метлицкая, Трауб, Кинг, серия "Психологический триллер" и "Двойное дно".

раскрыть ветку (30)
34

Старые книги тоже в какой-то степени благовония)) только без "благо"

раскрыть ветку (9)
11

:) Я, кстати, очень брезгливый человек, полученные книги лежат на полу в коридоре. Думаю вынести их в подъезд, может, надо кому-то.

раскрыть ветку (8)
18

Пожалуйста, если не вынесли ещё, перешлите мне Четыре сезона. Я оплачу пересылку. Мой экземпляр этой книги был безнадёжно убит несколько лет назад. А в нем была такая память... Купить же новую, без истории... не мой путь)) Без шуток, буду признательна. Почта theaprelka@gmail.com

раскрыть ветку (2)
6

Хорошо, напишу Вам.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

А у вас нет в городе общей уличной библиотеки? У нас есть. Стеллаж стоит у одной автобусной остановки под козырьком . Можно взять почитать книги. И свои принести.

Или просто библиотека. В нашу, например, можно сдавать.

раскрыть ветку (2)
3

Да, есть. Полки буккроссинга. Время от времени пользуюсь. Завтра отнесу их туда, спасибо.

раскрыть ветку (1)
3

Вот и нашла применение подарку.

Ты молодец. Не грусти. Никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь)

ещё комментарии
8

Шикарная анкета, столько в голову приходит, я уверенна альтруисты будут за нее "драться" :)

19
На удивление человек даже попытался прислушаться к заявленным интересам, а не просто фикс прайс накидал
раскрыть ветку (3)
18

Я, кстати, хорошо отношусь к Фиксу:) И точно не расстроюсь, если пришлют всякие новогодние штучки оттуда. Там бывают очень красивые и необычные вещички. Деревянные яркие новогодние игрушки, праздничные коробочки, всякие вкусные свечки и прочее.

раскрыть ветку (2)
2
Это, да. Бывают. А я обожаю оттуда определённые носочки и губки для мытья посуды))
раскрыть ветку (1)
3

А мне салфетки оттуда нравятся. В коробке с нарисоваными зайцами)

5

Оооо... Почти все про меня) кроме книг. Вы мой ментальный близнец) привет 🌹

РС. Я себе такие коробки на кухню забацала в одной тематике.. Ух! Сердце радуется) подарок мне от меня на нг 😋

раскрыть ветку (2)
5

Привет, близнец😆 Я даже обклеивала обувные коробки тканями раньше, получились такие суперские органайзеры. И в единственном экземпляре, лимитированная коллекция😀

раскрыть ветку (1)
0

А я в магазинчике одном выпросила коробки. Тоже тканью оформила. Очень красиво смотрится)

4

Ух ты, почти мои интересы. А с какой целью писать авторов, ведь велик риск получить уже имеющуюся (прочитанную) книгу (если кто-то уж решит в этом направлении дарить). Искренний вопрос без подтекста.

раскрыть ветку (1)
3

Всё продумано. У меня в разделе "Книги" написано, что уже имеется в домашней библиотеке🙂 Чтобы не было повтора. Это я для книжных обменов писала.

4

Ну вот почему мне, человеку, который любит вязать, не попались вы) Я бы вам столько бы по интересам сделала! Если дадите адрес, то обещаю что-то отправить,  на что фантазии хватит)

раскрыть ветку (2)
0

Добрый день:) Давайте тогда обмен. Вы есть в Телеграме?

раскрыть ветку (1)
3

Я не хочу обмен, я хочу кому-то что-то связать без обязательств) если согласны, то жду ваш адрес в телеге, а ник дам: @Tansy_for_me

10

Ой, как здорово у вас написано. Я сразу подарок придумала. Замечательная у вас анкета!

3

@Gummy.bear, Привет! Меня зовут Таня😊 Напиши мне в телеграмм свой адрес, мой Ник just_ivanova , я пришлю тебе небольшой привет из Хабаровска💜 p.s. Только не надо отказываться, я от чистого новогоднего сердца

1
Классная анкета, жаль вы мне не попались) прям очень "мои" интересы☺
0

У вас классная анкета! Хотите устроим взаимный обмен?) только уже, наверное, к старому Новому году)) если да, пишите в телеграм @olga_abashkina

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо! Но я уже с 3 Дедами Морозами договорилась о взаимном обмене. К сожалению, финансово больше не потяну 💐

раскрыть ветку (2)
1

Тогда хороших вам подарков и с наступающим!))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И Вам💐

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку