8

Группа медленного реагирования

Есть у меня соседи снизу маргинальной внешности и таких же наклонностей. Устраивают пьянки с завидной регулярностью, но обычно не сильно громко, хоть и слышно. Вчера же был видать особый случай, и решили они устроить то ли кувырки на перегонки, то ли метание стульев в длину, то ли обычную драку с поножовщиной. Крики и ор стояли такие, что казалось орут вот прям у нас в квартире. Было принято решение вызвать полицию. Звонок на 112 в 23:42

Группа медленного реагирования Полиция, Пьянка, Соседи, Мой шумный дом, Длиннопост

Передал оператору что по звукам возможна пьяная драка. Меня заверили, что звонок зафиксирован и передан в полицию.

В полночь соседи успокоились, при том как то резко. Ну думаю полиция наша работает. Но нет. Они просто либо устали либо поубивали друг друга, а полиция приехала в 1:20 или около того. И угадайте кого решили будить? Правильно, меня.

Группа медленного реагирования Полиция, Пьянка, Соседи, Мой шумный дом, Длиннопост

На закономерный вопрос "что так долго?" Ответ был шикарен "когда дежурный передал, тогда и приехали"

Погуглил что делать если полиция не приезжает на вызов вовремя. Рекомендуют звонить через каждые 15 минут или попробовать дозвониться до вышестоящего руководства МВД города области и тд. А потом писать в прокуратуру с фамилиями всех дежурных с кем удалось поговорить.