да, только я их не люблю... я могу писать без ошибок, могу писать грамотно, только толку? это интернет, тут нет правил правописания и школьных учительниц, старательно обучающих детей грамоте... смысл всей этой движухи я серьезно не понимаю... ну пишут с ошибками... ну и что такого? как любят говорить : "здесь не урок русского языка"... но это исключительно мое мнение... и да, троеточия уже вошли в привычку...
прикол в чём - вся эта граммархуйня занимает ЦПУ и замедляет написание. это как когда ты говоришь, мы ж не думаем ВОТ ЗДЕСЬ НУЖНА ЗАПЯТАЯ. Плюс там т9 всякие, лишние движения. Антиграмматизация оправдана...
зачем и почему? вот главные вопросы... зачем придираться к правописанию? это интернет - тут всем пофиг. главное, чтобы смысл понятен был... и в примерах так-то довольно мало ошибок. после "вспомнил" надо было знак поставить. потом перед "но". потом перед "что". потом еще раз перед "что". ну и точка лишняя имхо, но это видимо из-за того, что человек нитудыть нажал...
у меня познания совсем не гениальные, но я инагда люблю песать вот таг. чебы пазлить преверженцефф арфаграфии, так как это интернет и главное тут - чтобы было понятно, а не правописание...
>зачем придираться к правописанию?
Это же круто показать что ты в школе учился, знаешь, что перед "что" стоит запятая, жиши пиши через и, в конце предложений точка. А автор сто пудофф даун, раз не умеет, можно пирожок на плюсики грамонаци купить.
Лига грамотности
1.5K постов5.2K подписчика
Правила сообщества
- Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
- Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.