9

Гриндер

Какими пользуетесь? Я для начала взял ручную наркоманскую приблуду. Натер мозолей больше, чем в подростковом возрасте. Потом взял электрический, вот такой:

Гриндер Самокрутки, Табак

какое-то явно китайское говно

Ножи показались слабоватыми - да и работает только от батареек. Причем аккумуляторы сажает только в путь. Но с обычными батарейками вроде норм. Хотелось бы рекомендаций по этому девайсу с работой от USB или сети.

Знаю, что придут знатоки и олдфаги, которые будут доказывать его ненужность. Придут те, кто будет яростно доказывать, что самокрутка - это то, что сделано полностью вручную. Это своя секта. Я крутил и вручную, и могу сказать, что тот же мой любимый Drum для набивки сигарет не подходит - волокна слишком длинные. А поскольку сейчас табак добывается полулегальными путями хз откуда - иметь гриндер необходимо. Ибо бревна и солома - обычное явление.

И да, речь не идет о буржуях, покупающих 40 грамм за 800 рублей. Вопрос к тем, кто деньги считать умеет.

Правила сообщества

строго 18 +  Курить - здоровью вредить.

Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.

ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"

Автор поста оценил этот комментарий

Хуй завëрнутый в газетку, заменяет сигаретку. Хуй завëрнутый в носок, заменяет целый блок.

раскрыть ветку (1)
6

да, забыл: и придут тролли разной степени толщины - это же Пикабу, сам такой

2
Ну дык, четыре площадки=четыре проводка, усë даж подписано.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

я слишком стар для этого дерьма (с) (тм)

показать ответы

40 грамм за 800 рублей ? Это что за цены ? Мне в Таиланде продавали 15 грамм за 200 бат . Дали понюхать , показали вес на весах, потом милая девочка прокрутила все это на ручной мельнице и тут же забила это в самокрутку. Что то вам вообще беспонтовое продали.

раскрыть ветку (1)
1

Мы не в Тайланде и под санкциями

2

К сожалению, 800 руб за 40 грамм это уже не буржуазия. Это вкусный качественный. Чую, дальше только дороже будет. 😢
Он очень мелко крошит? А то я вручную пока что все. И если мелкое забивать, то все высыпается со временем.

раскрыть ветку (1)
0

а ты просто время рубилова сам выставляй под себя

сборный. покупаю 3 за 50 и никаких сюрпризов!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть такой. Повторюсь: мозоли да и лень

показать ответы
1
1.Вкрячь туда акбэшку типа 18650 или от одноразки/сигареты, какой влезет), их море за бесценок,
2. на алике возьми платку зарядки для 18650, на tp4650 микрушке, там есть совсем миниатюрные.
3. Там же взять выносной разъëм type-c, распаять на платку, вместо штатного и вкрячить в девайс.
4. Пользовать и от usb, и от АКБ.
Фсë.
раскрыть ветку (1)
0

Бро, я ушел из большого спорта, когда "Спектрум" собрал - и он заработал, не сгорев и ничего не спалив. Не с первого раза - но заработал же. Это была вершина паяния, я достиг всего!

показать ответы