9

Гриндер

Какими пользуетесь? Я для начала взял ручную наркоманскую приблуду. Натер мозолей больше, чем в подростковом возрасте. Потом взял электрический, вот такой:

Гриндер Самокрутки, Табак

какое-то явно китайское говно

Ножи показались слабоватыми - да и работает только от батареек. Причем аккумуляторы сажает только в путь. Но с обычными батарейками вроде норм. Хотелось бы рекомендаций по этому девайсу с работой от USB или сети.

Знаю, что придут знатоки и олдфаги, которые будут доказывать его ненужность. Придут те, кто будет яростно доказывать, что самокрутка - это то, что сделано полностью вручную. Это своя секта. Я крутил и вручную, и могу сказать, что тот же мой любимый Drum для набивки сигарет не подходит - волокна слишком длинные. А поскольку сейчас табак добывается полулегальными путями хз откуда - иметь гриндер необходимо. Ибо бревна и солома - обычное явление.

И да, речь не идет о буржуях, покупающих 40 грамм за 800 рублей. Вопрос к тем, кто деньги считать умеет.

Правила сообщества

строго 18 +  Курить - здоровью вредить.

Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.

ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"