4

Гриль-шары

Мангал

692 поста172 подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать правил Пикабу.

2. Смотри пункт 1.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый день шашлычник Самвел моет свои шары
раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий

раз в день? надеюсь хоть с мылом

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да какое мыло, водой ополоснул, стряхнул и дальше готовить
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

плюнуть еще для блеска!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не, можно инфекцию занести, пусть другой повар плюнет
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не канонично. Надо обжечь, затем в песке пошкребсти и травой вытереть как предки завещали.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это если совсем к истокам......
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

... сожрать пока труп не остыл, разрывая плоть ногтями и зубами.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И чистит свой шампур.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку