Григорий Росс - «Время Х». Краткая рецензия.

Я в прострации, зачем платить деньги за закрепление поста с этим, Гриша?
Григорий Росс - «Время Х». Краткая рецензия. Я в прострации, зачем платить деньги за закрепление поста с этим, Гриша?
Автор поста оценил этот комментарий

Зато отзывы какие у этой супер-книги.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Судя по стилю - писал их сам аффтар))
показать ответы

или медленно читаешь, или терпение нечеловеческое

мне абзацев пяти хватило за глаза

раскрыть ветку (1)
Ну, я честно хотел дочитать до конца первой главы)))

Аннотация немного напрягла..., на 7 странице появилась тошнота..., на 9 странице - первые позывы: не выдержал, закрыл) от греха подальше..))

показать ответы

Слушай, перестань его рекламировать, а то мне аж почитать захотелось :)

раскрыть ветку (1)
В принципе, если хочется поблевать, а не получается - можно почитать)
Опять бульварщина всякая которую выдают за супер книгу.
раскрыть ветку (1)
Одного не пойму - какой профит от этой рекламы аффтару?
показать ответы
уууу
раскрыть ветку (1)
мдаааа...
показать ответы

С удовольствием, только предложить надо Стивену Кингу

раскрыть ветку (1)
Странно... если Вы хотите конструктива на Пикабу - можно смело удалять 90% постов или сделать премодерацию.., а если эта просто такая реакция на проплаченный пост, то это просто смешно...

Если бы я, сдерживая позывы, всё-таки написал полный разбор этого графоманства - Вы бы не удаляли такой пост, который (допустим) висел бы в топе, сразу за рекламой?))

показать ответы

Судя по датам, писал он их 2 дня и почти месяц назад. Новых нет и формы оставления отзыва тоже.

раскрыть ветку (1)

Забавная реакция:

admin [Команда Пикабу] отправил 2 минуты назад

#

скрыть комментарий

Я удалил Ваш пост, т.к. он не содержит конструктивную критику и несет в себе крайне негативный характер.

мдааа...

показать ответы

Посты с конструктивной критикой как правило не удаляются. В качестве примера - пост о вчерашней ошибке с промо-кодом: #comment_48658738

Ваш пост не несет конструктива и создает негативный образ площадки в глазах рекламодателя. Крупные бренды даже не суются на сайты как Пикабу из-за вероятности появления негативных постов о рекламируемом бренде.

Выходит замкнутый круг: мы размещаем рекламу тех рекламодателей, которые к нам приходят, отсеивая их через свой фильтр -> вы все равно размещаете негатив -> к нам не приходят крупные бренды.

Вы хотите хорошую рекламу (крупных брендов), но из-за подобных действий ее никогда не будет.

Мы планируем пересмотреть рекламную систему и постараемся избавиться от всех допущенных ошибок, но когда мы это сделаем, подобные посты как Ваш будут удаляться сразу, иначе мы потерпим крах. 

Нет рекламодателей -> нет денег на развитие -> нет улучшений на сайте, мобильных приложений, мобильных версий и прочих функций, о которых просят Пикабушники.

раскрыть ветку (1)

Поймите, моей целью было не лишение Вас заработка, а пост с субъективной оценкой прочитанного. То, что моя точка зрения была разделена еще несколькими сотнями людей говорит лишь о том, что проблема не в площадке, а в рекламодателе... я, понимаю, что деньги не пахнут, но на сколько далеко Вы готовы зайти?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Интересное продолжение:

#

скрыть комментарий

Я удалил Ваш пост, т.к. он не содержит конструктивную критику и несет в себе крайне негативный характер.

мдааа...

ну а шо вы хотите ,админу нужны бабки на отдых

раскрыть ветку (1)

#

скрыть комментарий

мдааа...

его можно понять, если вторым в топе повесить этот пост, намного меньше людей начнут её читать

раскрыть ветку (1)
Это ещё не факт) я вона внизу задал ему вопрос...)

Пришел на работу, сначала проверил действительно ли бесплатная книга и скачал, пролистал несколько страниц не читая, чтобы посмотреть нет ли "дайте денег для полной версии", не нашел, отложил. Через час снова открыл, прочитал первые два абзаца, закрыл и удалил. Хотел написать пост на пикабу как у меня пригорело, но решил подождать рецензию кого-то другого. Все равно осталось ощущение что меня где-то наебали. Должна же быть где-то монетизация всего этого, а ее как буд-то и нет. 

раскрыть ветку (1)
Вот и я не понял... даже на сайт заходил - думал там дичайшэ баннеров понапихано, но вроде нет.)
показать ответы