Грифончик. Игрушка в смешанной технике

Грифончик. Игрушка в смешанной технике Ручная работа, Рукоделие без процесса, Пятничный тег моё, Игрушки, Рукоделие, Смешанная техника, Полимерная глина, Шитье, Грифон, Интерьерная игрушка, Длиннопост

Маленькое мохнатое крылатое создание)

Грифончик. Игрушка в смешанной технике Ручная работа, Рукоделие без процесса, Пятничный тег моё, Игрушки, Рукоделие, Смешанная техника, Полимерная глина, Шитье, Грифон, Интерьерная игрушка, Длиннопост

Уши мягкие, могут двигаться.

Крылья складываются. Каждое перо на своём проволочном каркасе, что позволяет изгибать их, как душе угодно!

Грифончик выполнен в смешанной технике, лапы и голова из полимерной глины, обшит искусственным мехом. Глаза стеклянные. Перья из фетра. В каркасе проволока, синтепон. Окрашен и тонирован акрилом по ткани.
26 см размах крыльев, 6 см в холке.
Связаться со мной можно через телегу - T.me/kiorajt

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.