Это как у Сектора Газа?
"Друзей я уважаю, закон не нарушаю
И старых почитаю, я трезвый - молодец
Но прячьте свиноколы, забудьте все приколы
А лучше уходите, иначе всем кобздец...".
Справедливо.
Чел извини. Там меня уже потеряли и зовут допивать. Обещаю что следующий тост за крылья.
Теорию я знаю. И про подъёмную силу понимаю. Но это неправильно - летать не махая крыльями только на "пердячей тяге".
От КИШ меня тошнит. Это не панки а профанация. Наш выбор это "Потомучто", F.P.G и прочее.
И непонятное. Не понимаю как они летают не махая крыльями.
Вот кстати мой текст немного связанный с авиацией. Реальная история из 90х.
"Когда хохол родился, еврей заплакал" (хроника одной бартерной сделки) Про самолёты примерно с середины.
Уважуха. Всегда признавал приоритеты людей связанных с авиацией. Начиная с пилотов и заканчивая грузчиками из терминалов.
Ну тогда норм. Видимо укусили и инициировали. Не удивляйся если со временем начнёт переть от "Корней" или чего ещё подобного. Но не ссы, это лечится.
Вот это номер. Первый раз с челом общаюсь который СГ не любит. Надо переосмыслить. Такой новый опыт.
Ты не поверишь. В 99и случаев из 100 всё примерно так и начиналось ... пойду за пивом. Водку не буду, а то завтра на работу.
Опыт брат ... просто опыт. 100500 раз бывало. Поутру ... вот это ниху... себе, как это у нас вышло- то?
Ну я там по разному в своё время отжигал. Бывало что и не уравнивал никого. а просто круги вокруг помоек наворачивал, без визитов под мосты.
Для меня гта это единственная игра в которой приятно ебать служивых, в этом ее особенность, даже с читами, но начиная с гта3 мусора становились все тупее и читарней. В последней гта5 уже нельзя бесшумно валить их со снайперки за километр, сразу звездочка
как же это достало, каждый долбае..б увидев что то в соц сетях тащит это сюда с лицом дуфи типа о гляньте что я увидел сегодня! максимально презираю ТСа как максимально конче..ного автора не о чем