2

Граф Монте-Кристо

Граф Монте-Кристо

Как же долго я этого ждал!!! Граф Монте-Кристо одно из моих самых любимых произведений. Перечитывал очень много раз, точно больше десяти. И каждый раз как в первый. Серьёзно, раз в два, максимум 3 года перечитываю оба тома.
и сколько смотрел экранизаций ни одна не зацепила.
а вот этот сериал он просто шикарен. Я будто погрузился в любимую книгу на 100 процентов.
Конечно довольно много расхождений с источником, но всё максимально близко.
Посмотрел реально на одном дыхании, всё 8 серий за раз, считай рабочий день менеджера какого-то в офисе.
но мурахи до сих пор. Это просто невероятно сняли

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это говно к "Графу Монте Кристо" не имеет никакого отношения. Отстойбище полное. Там даже придираться не надо. В каждом кадре "новое прочтение".
Ты, по ходу, двух слов запомнить не можешь, если перечитывая книгу раз, хотя бы, в три года, радуешься этой поделке.
раскрыть ветку (15)
0
Вы про сериал, который только вышел или про фильм? Уточните, пожалуйста
Ну а назовите вашу любимую книгу, ради интереса. Я Вербера и Стругацких тоже перечитываю регулярно. Время позволяет и это мне доставляет удовольствие.
раскрыть ветку (13)
1
При чем здесь моя любимая книга? Монте Кристо раза четыре перечитывал. Штук 10 разных экранизаций посмотрел. Вполне могу сравнить с этой пустышкой.
раскрыть ветку (5)
Так вы про какую пустышку? Про говнофильм или про сериал, который только вышел?
раскрыть ветку (4)
1
О! Прошу прощения! Погуглил. Сериал не имеет отношения к фильму? Хотя оба в 2024 вышли, верно? Придется смотреть.))
раскрыть ветку (3)
3
Вот, вы адекватный человек, который умеет признавать свои ошибки)) моё уважение)) ну а сериал крайне рекомендую)
раскрыть ветку (2)
0
Следующие 2 и 3 серии еще тупее предыдущей.
П.с.: Бля, Дантес даже не узнал почерк собственного бухгалтера!!!!
0
Посмотрел первую серию. Чуда не произошло.((
Первые кадры - Монте Кристо на исповеди. Человек считающий себя орудием провидения, 14 лет вынашивающий планы мести, не пойдет первым делом заранее исповедоваться.
Актеры не играют, с одним выражением лица во всех ситуациях. Мерседес страшна как смертный грех. Дантес, сойдя с корабля, так и не переоделся на свою свадьбу, всю первую серию бомжа изображает. Из жадного Кадрусса сделали добренького негра (как Дантес ему мстить будет и за что?). Фернан сразу военный, да не просто, а в академии!? Будущий офицер не умеет носить форму и угрожает Кадруссу огромной 80-мм зубочисткой.)) Для академии он должен дворянский титул иметь КМК. Памятный кошелек Моррель должен был отцу Дантеса подарить в трудное время, но подарил самому Дантесу на свадьбу (или помолвку?). И вишенка на торте - золотые часы!!! Новенькие, чистенькие, отполированные золотые часы, наследство покойного батюшки, которые подарила бедная каталонка своему суженому. Их не нашли при аресте, их не нашли тюремщики при заключении. Где Дантес их прятал???
Можно сказать, что это всё мелочи, но именно такое отношение к материалу и делает конечный продукт говнищем, к сожалению.
Он видимо не шарит) поэтому и психует)
раскрыть ветку (6)
Ну ладно, не накидывайтесь) уже разобрались, что произошло недопонимание)
раскрыть ветку (5)
0
Скиньте сайт плиз где смотрели, а то всего две серии нашел
раскрыть ветку (4)
0
Ещё сайт hdrezka. Но там только онлайн. Но огромный плюс, что там всё ещё быстрее выкладывают и Кубик в Кубе с ними сейчас работают. Ну и база там огроменная
0
0
Я скачивал на сайте Анвап. Просто в гугле вбейте, а там уже в поиске. Только имейте ввиду, там если сериал ищете, то через вкладку сериалов, если фильм, то поиск через раздел фильмы. Следом кину ссылку прямую, но не факт, что не заблокируют и не удалят)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку