Готов прибить соседку.
Мой подъезд горел. Шпана подожгла вторые двери в подъезде. Огонь выжег прокладку на соединении газовой трубы, которая находится как раз в месте тамбура. Газ стал просачиваться и огонь факелом выжигал подъезд. Сгорели перила до третьего этажа, краска на стенах так же выгорела, все закоптилось. Температура была такая, что поплавились звонки, глазки и все что могло гореть сгорело, в том числе и вся проводка. К счастью никто не погиб. Нас всех после прекращения подачи газа эвакуировали. Была ночь и пожарные ходили и будили людей. Громко стуча в полусгоревшие двери. С тех пор от стука ночью я подрываюсь и сердце колотит.
При чем здесь соседка. Соседка старая дева, возрастом под 40 лет ибанутая на всю голову. Она никогда не стояла на учете в психдинспансере, жила до какого-то времени в деревне у бабушки. Бабушка умерла и она приехала жить к матери. К моей соседке. Мать тоже тяжело больна и постоянно в больнице. Эта тварь ведет себя как животное. Людей боится, постоянно бегает, разговаривает обрывками и прячется за дверью. Спит на полу. Ей постоянно кажется, что играет музыка. Она уже всех соседей задолбала писаниной в полицию. А сама сука как только наступает ночь, в 01-00 берет гирю и яростно долбит в пол. Бьет раз 10. Потом тишина и дальше каждые 15 минут. Может долбить до утра. Я начинаю подскакивать. В этот момент я готов этой гирей размозжить башку этой твари. Разговаривать с ней бесполезно, она не выходит, прячется за дверью. Как мне с ней разобраться?