546

Гость из прошлого

Всем добра!
Продолжаю рассказать о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.

У нас прошла ещё одна трудовая неделя. Мы стараемся закрыть старые заказы и пошить новые модели.

На мой взгляд уровень работ становиться потихоньку лучше, хотя сильно страдает скорость, ребятам сложно делать качественно, многое приходится учить заново. На этой неделе, к тому-же, многие болели.
НО
Есть и приятный визит!
Ещё год назад я писал пост, о Евгении, с которым мы начинали. Мой первый ученик, собственно с которого всё начиналось.
Мы с ним иногда встречаемся, он живёт не сильно далеко от мастерской. И вот наконец-то он к нам добрался.

Очень рад был его видеть. Это особенное удовольствие - видеть как взрослеют ученики. Женя учится на электрика, но как хобби продолжает увлекаться кожевенным ремеслом. Провёл с нами целый вечер, высоко оценил то, чего мы достигли. Я же подарил ему немного разной кожи и инструментов. За чаем вспоминали как всё зарождалось. Эх, становлюсь сентиментальным. Если кому интересно - пост Кожевенная мастерская для детей с ОВЗ. Начало (сложно с телефона создать ссылку)
Иногда здорово вспомнить прошлое, но ещё интереснее мечтать о будущем. Надеюсь, что там ещё много интересного.
Всем добра!

Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм и инстаграмм: povozka59
Администрация Пикабу разрешила прикрепить номер карты для донатов: 4279 3806 7224 6685 (Иван)