Господа айтишнеги, помогите советом.

Есть у меня желание увеличить объем оперативной памяти в ноутбуке. Подскажите, обязательно ли брать оперативку тойже фирмы,что стоит в ноуте, какие есть нюансы и на что стоит обратить внимание. Сам я в этом ни в зуб ногой. Ноутбук MSI GV72 7re. Скрины из аиды прилагаю.

Господа айтишнеги, помогите советом. IT, Оперативная память, Апгрейд, Помощь
Господа айтишнеги, помогите советом. IT, Оперативная память, Апгрейд, Помощь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

бери такую же по типу (можно глянуть на оф.сайте производителя или на самой планке в ноуте) и не парь себе мозг лишней информацией - работать будет

главное не ушатай ноут при разборке

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Один винтик? Или там новомодная адова хрень, где все половинить надо, чтоб палку докинуть?

раскрыть ветку (9)
0

на скринах не видно, что за ноут

я за свой старый двумя руками держусь, потому что чтобы его почистить или поменять батарейку на БИОСе надо открутить болтик и снять крышечку на задней стенке, а не разобрать к чертям до последнего винтика

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Хвастуна пост. бесплатных советов как сломать машину по цене жигулей желает. Для качественной замены оперативы следует прогреть клавиатуру горячей, но некипящей водой в объеме - как там рядом - сиротской кружки с чаем.

раскрыть ветку (4)
0

пусть учится на своих ошибках, если есть желание))

про то, что чай должен быть очень сладким, забыли

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

И непременно с лимонои

раскрыть ветку (2)
0

ммммм

и в ремонт нести не сразу, а через несколько дней, чтобы все окислиться успело хорошенько

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Засыпать рисом и на батарею сушить. Потом попробовать включить. Если работает - пользоваться дальше

с учетом того,что сейчас предлагает рынок в этом направлении-у меня один из самых нищебродских вариантов))))до адовой хрени мне как до пекина раком)

раскрыть ветку (2)
1

вопрос не в начинке, а в том, как устроен корпус ноута. раньше на задней панели были "окошки" с крышечками, через которые менялись оператива, вай-фай, жесткий диск. а сейчас задняя крышка сделана сплошной, и чтобы добраться до этой части платы, надо снять клавиатуру, потом внутреннюю крышку нижней части ноута, потом мать, и только тогда можно поставить новую планку памяти. при этом надо умудриться аккуратно открутить все болты, чтобы пластик держащий гайки не рассыпался, и не испортить ни одного шлейфа

0
DELETED

Я об этом уже отписал. Машина сбалансированная, задач, которые ее заткнут, кроме майнинга- нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку