бери такую же по типу (можно глянуть на оф.сайте производителя или на самой планке в ноуте) и не парь себе мозг лишней информацией - работать будет
главное не ушатай ноут при разборке
на скринах не видно, что за ноут
я за свой старый двумя руками держусь, потому что чтобы его почистить или поменять батарейку на БИОСе надо открутить болтик и снять крышечку на задней стенке, а не разобрать к чертям до последнего винтика
Хвастуна пост. бесплатных советов как сломать машину по цене жигулей желает. Для качественной замены оперативы следует прогреть клавиатуру горячей, но некипящей водой в объеме - как там рядом - сиротской кружки с чаем.
пусть учится на своих ошибках, если есть желание))
про то, что чай должен быть очень сладким, забыли
ммммм
и в ремонт нести не сразу, а через несколько дней, чтобы все окислиться успело хорошенько
с учетом того,что сейчас предлагает рынок в этом направлении-у меня один из самых нищебродских вариантов))))до адовой хрени мне как до пекина раком)
вопрос не в начинке, а в том, как устроен корпус ноута. раньше на задней панели были "окошки" с крышечками, через которые менялись оператива, вай-фай, жесткий диск. а сейчас задняя крышка сделана сплошной, и чтобы добраться до этой части платы, надо снять клавиатуру, потом внутреннюю крышку нижней части ноута, потом мать, и только тогда можно поставить новую планку памяти. при этом надо умудриться аккуратно открутить все болты, чтобы пластик держащий гайки не рассыпался, и не испортить ни одного шлейфа