Горькая правда, мысли в слух

Я бы большинство людей послал бы на х@й, если бы мои близкие не пострадали финансово или еще как. Если бы у меня не было семье, то я бы сейчас думал так: или сдохнуть сразу или стать миллионером которому вообще было ба пох@й на мнение всех! Твое финансовое состояние не пошатнётся если ты миллионер и шлешь всех нах@й не угодных долбо@в которые криво въезжают, а когда ты работаешь, ты понимаешь, что ты пошлешь гниду, он сделает все, чтоб тебя выперли из работы, и ты будешь искать очередную работу, так как ты не такая гнида приближенная к руководству. И тебе в каждой фирме приходиться с этими мразями которыми работаешь здороваться, натягивать улыбку при встречи и участвовать во всей фирменной ху@не (так как ты член гребанной мать его команды).

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Факт в том, что миллионерами становятся зачастую глубоко социализированные люди, умеющие в общение как с бомжом так и с шейхом, а с таким вот отношением к людям не стать вам миллионером никогда, так как деньги не делаются из воздуха, а получаются из-за продажи услуг/товара/опыта/знаний другим заинтересованным в этом людям.
раскрыть ветку (1)

Поверь мой друг и с теми и теми знаком по общению, отец из средней элиты в нашем регионе, общался не раз с его богатеями, многие миллиардами владеют, так же общаюсь не скажу с алкашами (люди с неудачными жизненными обстоятельствами), так как в рюмочной не раз и хирургов знаменитых встречал и учителей, поваров да и дахуя кого не гиблых, просто как повторюсь, простите за тавтологию (люди с неудачными жизненными обстоятельствами) и они все не чем не отличаются кроме арабское слово (навс) вроде: высокомерие

4
Может к специалисту? Как-то много агрессии. Без обид
раскрыть ветку (1)

Агрессии очень много, мне грех жаловаться на жизнь: жена красавица, сын красава, падчерида дура (не мое дите), Бог миловал, но мне тяжело существовать с гнидами, не могу, 40 лет жил, ранее как то это все не так заметно было, теперь я как то внутренне понимаю, что я должен бороться, а не могу, семья, обязанности, лет 6 назад когда жил один, я как халк был, мне похуй было до всего, мне хватало 10К на жизнь в неделю и срал я все мнения теперь не так, я понимаю, у каждого человека и их 50 млн мнений и кидать будут в панамку будь здоров, я просто хотел высказаться, а дальше хоть