Горбачев - молодец!1

А я тут подумал, глядя на эту вакханалию с мигрантами.. А ведь не развались Советский Союз - они были бы нашими полноценными согражданами. И были бы во власти. Так что, выходит, спасибо вам, Михаил Сергеевич? Воистину, неисповедимы пути..

8
Автор поста оценил этот комментарий
Чушь не несите. При СССР такие если и были, то сидели тихо.
раскрыть ветку (1)
0

Все течет, все меняется. И 'таких' в СССР становилось все больше. К 80-м национальный вопрос стал довольно острым.

показать ответы
0

в ссср была прописка и все мастурбеки сидели дома и там же и руководили

раскрыть ветку (1)

К текущему моменту их было бы 50+ процентов населения. Вы уверенны, что они руководили бы только 'дома'?

0

Подумай еще

При СССР национализма особо не было

раскрыть ветку (1)

Я родился в Киргизии и в 89 году был в пионерлагере на Иссык-Куле. И там были 'местные'. Как дети, так и взрослые. И вот уж кому, а мне не надо рассказывать про отсутствие национализма в СССР.

Но-но! Ты намекаешь на то, что в СССР братским республиканцам жилось плоховато, раз они рвались в Москву и не хотели жить в своих кишлаках. А это - дискредитация самого передового в мире общественного строя!

раскрыть ветку (1)

Я намекаю на то, что жизнь непредсказуема..

12

У граждан южных республик была бы хорошая высокооплачиваемая работа рядом с домом и им не пришлось бы ехать за тридевять земель и ютиться по 20 человек в маленьких квартирках.

раскрыть ветку (1)

Схуяль? Как перли в Москву, так и продолжали бы. Но хуже всего, они РУЛИЛИ бы. Высший орган СССР - совет национальностей.

показать ответы