Голые и напуганные

Знаете, вчера ко мне в гости пришел сосед. Мы всегда смотрим в инете какие-нибудь приколюшки. Так вот в этот раз он предложил посмотреть американское шоу "Голые и напуганные". И после просмотра 3 серий я поняла, что большинство мужчин в сложных ситуациях только кажутся сильными. Ну сами посмотрите.
это шоу заставило меня копнуть поглубже в себя. И я поняла, что не люблю мужчин. Единственный, кого люблю, это папа.
Я не лесбиянка, хотя в моем окружении все подруги такие. Я была замужем, но бросила эту затею спустя 2 года и подала на развод. У меня нет детей. И сегодня я задумалась - а почему я боюсь мужчин... А все из детства. В 12 лет мой двоюродный брат учил меня целоваться засовывая пальцы мне в трусы. В 15 лет папин коллега просто пытался залезть мне под юбку, когда меня отправили к нему на дачный участок за вишней. Когда мне было 17, другой папин коллега ночевал на нашей даче и пришел ко мне пьяный, пытаясь совратить меня. Когда мне было 20 лет, отец моей лучшей подруги, страдающий алкоголизмом... Когда мы с подругой приехали его покормить, пытался гладить меня там, где нельзя.
Причем первый парень был у меня только в 21 год. Я очень долго не могла позволить ему дотронуться до меня...
И вот сейчас - да, я встречаюсь с парнями. Но в голове всегда есть какой-то звоночек, когда парень берет инициативу на себя... Извините, я не мастер писанины. Просто хотелось выговориться.