Ты совсем раздался, барин, два года всего прошло ведь. Я просто тут схуднуть надумал чуток, и прям задемотивировался от этой твоей разницы. Пойду грустно бутик втащу, как раз ровно три ночи, ведь теперь у меня есть оправдание перед собой:)
Блин чел, слышал про разницу в ракурсах? Вот фотка те же 2 года назад и из этой же фотосессии разница в весе никакой, по 150 кг, меньше всего я весил в 2017(3 фотка) 120 кг когда в эльдорадо устроился и по 20к шагов наяривал, поэтому я в ветке выше и обрезал сначала, потому что фотка не удалась
Конечно слышал, просто я очень хотел ночной бутерброд=) Да, ракурс, в твоём случае, очень мощно порешал, разница адовая прям. Если не секрет, вцелом такой вес жить не мешает? Я просто раздался за пару лет, 177см/104кг стал, вместо 82кг, и чет офигеваю немного от ощущений, но это скорее всего потому что вес не привычный для тела. Нет проблем с мотором там и прочим?
В целом я так всю жизнь живу, проблема с гормонами кушаю не много но вес держится, суставы и мотор вообще не жалуются, есть ток 3 минуса, отдышка ,общая неуклюжесть, и неуверенность