Голосовые сообщения
Думаю ты часто слышал такое, когда кто-нибудь удивлялся тому, - что как же люди раньше жили без мобильных телефонов? Я застал то самое время. Жили. И это было прекрасно. И мне в голову не придет сокрушаться по этому поводу. Наверно дело в том, что для меня мобильный телефон в первую очередь: будильник. Да, будильник, а следовательно часы, а раз часы, то и календарь, а где календарь там и записная книжка. И уже бонусом, мобильный телефон, это средство для вербального общения. Конечно это безусловно удобная функция, но все же чаще досаждающая. Я на самом деле с теплотой вспоминаю то время когда не было мобильных телефонов. Когда позвонить, это означало пойти в телеграф и дождаться когда загорится свет в кабинке, а там увесистая трубка в которой голос очень дорого тебе человека. Когда каждая минута, в буквальном смысле слова, стоила денег. А слова имели смысл. Вовсе не хочу показаться брюзгой, сетующим, - а вот раньше было лучше. Не было лучше. Было иначе. Мы тогда писали от руки на настоящей бумаге, а не тыкали жирными пальцами в экран. Старались говорить по существу, а не отправляли раздражающие голосовые сообщения.