раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
тут чо крымские татары сидят? и почему зря? приедешь мне морду бить ?))) Вообще не понимаю нахуй крымским татарам Украина сдалась . . .
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
сравнил гавно с пальцем .. нам бы такого батьку, как у Белорусов - меньше бы людей в Россию пыталось выехать на заработки.
раскрыть ветку (1)
Может потому, что Крым был их землёй? А потом их переселил Сталин и основным населением Крыма стали Украинцы и Русские. Но изначально были как раз Крымские Татары. И за тех или нет они голосуют, решать уж им, а не тебе. Сейчас России дан уникальный шанс доказать им, что их больше не будут ущемлять, и что Россия уже другая. Не та, которая была раньше, где к ним плохо относились. И голосуют они "не за тех", как раз благодаря таким как ты, друг мой. Это моё мнение как русского человека живущего в МО.
раскрыть ветку (1)
живущего в МО.
срать мне из крыма на мнение москвичей, как и нашим татарам на него срать. Однако жить в Украине как то стремно. почему этого они не понимают я хз.
срать мне из крыма на мнение москвичей, как и нашим татарам на него срать. Однако жить в Украине как то стремно. почему этого они не понимают я хз.
ещё комментарии
ещё комментарии