-71

Голландская бегунья Мадия Гафур была задержана немецкими полицейскими, которые обнаружили в ее машине 50 килограммов наркотиков. 

26-летняя спортсменка была арестована еще 18 июня, однако об этом стало известно только сейчас. Неподалеку от границы между Нидерландами и Германией полицейские проводили обычную проверку, в результате которой нашли в автомобиле Гафур 50 килограммов метамфетамина и экстази, стоимость которых оценивается в два миллиона евро. 

https://sportmail.ru/news/athletics/38114261/?from=newsapp

Дубликаты не найдены

+2
Хранить сбережения в мете надежнее, чем в евро, говорили они....
+2

Это было лекарство, врач назначил.

+2

Это не допинг, это — мотивация))

+2

Плохо бегает, догнали :)

раскрыть ветку 3
+2

Или догналась, поэтому проверили

0
Шокером прожарили хорошенько, вот и не убежала.
раскрыть ветку 1
0

В жопу жаренный джигит далеко не убежит

0

Чей дилер отлетел.......

Иллюстрация к комментарию
0
Лишь бы не мельдоний
0
Бегунья не смогла убежать. Пудумс.
0
Так себе бегунья, раз догнали
0

Странно, это же терапевтическое исключение

0

так может не надо было бежать впереди своей машины ?)

0

Так она же из Голландии, там все так делают)

-1

Она к ментам в Россию бежала

-1
Гены берут свое.
Похожие посты
107

Добро пожаловать в Голландию!

Из последней поездки в Амстердам вспомнился забавный момент, который случился по прилету на паспортном контроле.


Прилетели мы в город грехов уже в хорошем настроении и только паспортный контроль отделял нас от веселых выходных. Пограничник с довольно серьезным видом посмотрел на наши паспорта, потом на наши довольные рожи и буднично поинтересовался куда мы направляемся. Услышав радостное "В Амстердам!", спросил чем же мы там будем заниматься? И тут возникла неловкая пауза, ведь на рожах у нас написано, что музеи нас интересуют меньше всего, да и вроде едем в страну, где наркотики и проституция в порядке вещей, но все равно признаться представителю власти, что едем пить и курить все, что горит было крайне неловко. И мы на перебой начали называть английские слова типа "музеи, парки, рестораны, Ван Гог и т.д." В какой-то момент пограничник нас остановил, смерил театральным взглядом, устало изрек: "Ну почему вы русские всегда врете?" Тут уже наш друг, чей трезвый ум был оставлен еще в дюти фри, на весь зал прилета объявил пограничнику на английском: "Да мы едем за наркотиками и шлюхами, пропустите уже нас скорее!!!". И в этот момент пограничник улыбнулся во все свои 32 белых зуба, и изрёк что-то типа "ну ведь можете же правду говорить", шлёпнул печати в наши паспорта и сказал "Добро пожаловать в Голландию, будьте аккуратны!"


p.s. Хоть мы и понимали того, что за курение травы ничего, кроме одобрения, полиция нам не скажет, неловкое чувство "палева" не покидало нас, даже после того как мы попросили у полицейского зажигалку и закурили при нем.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: