Голая правда о теневом мире криптовалют
Салют всем пикабушникам.
Прочитав несколько постов, связанных с криптой, я пришёл к выводу, что крайне и крайне малое количество людей имеет хоть малейшее понятие о том, как же работает этот рынок и как на нём зарабатывают деньги. Да-да, я про те самые бетховены, которые меньше чем за пол года взлетели с 3 000$ до 20 000$ за единицу, а после коррекции откатили до 8 000$. Только на разнице курса один из моих клиентов, вовремя среагировав, заработал почти 300 000€ за один день.
Так вышло, что я являюсь одним из продавцов крипты в нашей столице Москве, причём работаю с наличными средствами, где самый высокий риск попасть на мошенников, грабителей, ментов и просто юродивых по жизни людей. Среди моих клиентов звёзды камеди-клаб, политики, бизнесмены и многие-многие другие, а в среде продавцов на моём уровне могут работать крайне немногие. Также моя деятельность сосредоточена в сфере майнинга и ICO-проектов.
Я начинал как обычный посредник и просто сводил между собой прямого держателя и покупателя, забирая со сделки свою комиссию. Комиссия со сделки колеблется очень сильно, от 5 000₽ до условной бесконечности. Мой максимум с одной сделки составил 32 000$. Средняя по рынку разовая комиссия составляет ~50 000₽. Казалось бы, хуле тут так много, но уверяю, через месяц работы этих денег видеть вы не захотите.
Санта-Барбара нервно курит в сторонке, наблюдая за тем, как живёт крипторынок. Я могу рассказать всю подноготную, от схем кидалова, до руководства к реальному обагащению, если пикабушникам будет интересно. Я могу дать вам 150% гарантии, что каждое моё слово правда и что лучше меня никто информацию не передаст. Вопрос лишь в том, будет ли интересно. В комментариях озвучьте вопросы, чтобы я понимал, что именно вам интересно и с чего начать.