Годно
Когда мне было лет 7-8, был такой момент. Возле моего дома под кухонным окном располагалась огромная бетонная плита накрывающая яму. Яма забита щебенью. В плите дырка типа колодца. Иногда я садился в неё и просто сидел. Раз 5 из 10 ловил такой момент, что сидя в этом кольце ко мне приходил какой-то телооргазм, как-будто кончаешь всем телом. Но этот оргазм не похож на оргазм членом. И мозг автоматически на подсознательном уровне дал определение этому чувству. Называлось оно - годно. Я общаясь с друзьями иногда спрашивал - было ли ему годно? Ну никому естественно небыло. А для меня "годно" - было таким же как больно, вкусно, жарко, холодно и т.д. И такое было не только в этом кольце от колодца, а еще в некоторых местах, но я уже их не помню. Места два или три еще. Когда я подрос, то уже осознал, что это какая то хуйня. А еще, в детстве слово "дурак" в подсознании ассоциировалось с фигурой - конус. То есть, когда я говорил или слышал слово "дурак" я ощущал и воспринимал не словом а фигурой. С абсолютно всеми другими существующими словами такого небыло. Еще 1 раз в жизни была такая хуйня - я в возрасте 16-17 лет бухал на хате у друзей дня два без сна. Помню все спали а я сидел в кресле и пытался не заснуть. Зачем мне это было надо непомню. Вообщем музыка громко играла, а я отламываясь под нее в какой то момент начал видеть звук. Минуты две три видел его. Короче, сегодня сидел листал вк, увидел слово "годно" ну бля я и раньше конечно видел его, но сегодня почему то вспомнил телооргазм детства. Всем пока. Каждый из Вас это конченное животное.