Годики1

Хочется спросить у завсегдатаев БЛЗ, да и просто чтецов самых разнообразных анкет на различных порталах (с целью найти пристанище для своих чувств) - что вас может оттлкнуть в первичном "взгляде" на пользователя? В тексте о себе, например, или в его/её фото? Сразу или настолько, что вы не напишите/проигнорируете ответный посыл?

И почитать как примеры тех, кто был настроен на поиск партнёра для долгосрочных отношений, так и тех, кто ищет one night stand (т.к. во втором случае, думаю, критерии резко снижаются).

Уже не раз в ЛЗ и БЛЗ всплывает тема годиков - посты из серии "мне пятьдесят четыре годика", под которыми добавляют мем с кошками, пишут комментарии "всё было хорошо до годиков" или о том, что эта шутка приелась, что она не свежа и давно не актуальна, часто воспринимается многими как "я незрелый инфантил", выглядит глупо и затасканно. Однако, как в той басне, воз и ныне там (и годики, через анкету, продолжают своё победоносное шествие).

Для примера - опрос друзей, который показал, что многих отталкивает, когда человек:
- намеренно убавляет себе возраст > чем на три года
- выставляет фото пяти-семи-десятилетней давности (в то время как в реальной жизни изменился вес, волосяной покров, состояние зубов и прочие физические аспекты)
- вовсе не добавляет фото
- добавляет фото в трусах и калошах на фоне бани
- бани на фото нет, однако есть огромное здание, на фоне которого маленький человечек (из серии "разгляди меня на фото")
- маленький человечек - многих знакомых напрягает рост партнёра ниже 175 (мужчины в этом плане высказались по поводу веса, состояния волос и наличия когтей, как у орла)
- описание из серии "я жду того, кто лунной ночью окутает меня страстью сердец (многоточия) проникнет взглядом карих глаз в сокровенные уголки души (многоточия) и мы вместе отправимся постигать тайны любви (ещё больше многоточий и/или смайлов 🥰😍👩‍❤️‍💋‍👨❤️🥀💝🌸💖✨💘🌙💞).

Понятно, что в разном возрасте мы воспринимаем людей иначе - в молодости менее придирчивы и более открыты (да и гормональный фон, опять же, вносит свои коррективы), с наращиванием жо (жизненного опыта) чаще становимся материально приземлённее и чаще ищем психологического комфорта, а кто-то скажет, что "людей вообще сводят на небесах" и глупо осматривать внешние, эмоциональные и социальные параметры, кого-то триггерит всё и вся (ввиду собственных нерешённых проблем).

В общем - поделись мудростью своей, Читатель!

Годики Анкета, Знакомства

Болталка Лиги Знакомств

4.2K поста8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно в тиндере с одной познакомился, 32 года указала, в реале 40 и еще вирусный статус голосовым отправила. Отталкивает нарочитый инфантилизм.

раскрыть ветку (81)
11
DELETED
из полугодового чтения анкет поняла, что, наверное, меня отталкивает именно он. некая детскость, жизненный раздрай, неумение и нежелание полноценно руководить своей жизненной историей, психологическое невзросление

ну а голосовые, тем более без предупреждения, незнакомому человеку.. мда)
раскрыть ветку (78)
11
DELETED

Я нормально отношусь к небольшим проявлениям детскости, пошутить, подурачиться иногда в присутствии очень близких людей. Но когда это выставляют на показ и гордятся. Голосовое с предупреждением в ватсапе) Убила первая фраза. Я женщина, поэтому хочу творю, хочу вытворяю. Озвучивать вирусный статус из вк популярный больше 10 лет назад, как то отталкивает сразу

раскрыть ветку (77)
2
DELETED
может, переволновалась чуток и в мозгу всплыло это)
раскрыть ветку (76)
4
DELETED

Все может быть. Также от волнения возраст на 8 лет занизила)

раскрыть ветку (75)
3
DELETED
а вот это уже нехорошо)
раскрыть ветку (72)
3
DELETED
Никогда не понимал фобий с возрастом)
раскрыть ветку (71)
2
DELETED
сколько вам лет?
раскрыть ветку (70)
DELETED

Мне 38

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
нда, привирать пока действительно рано
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да чего мне привирать то, мне всегда нравились девушки +-3 года) Дальше разрыв поколений)

3

Мне 35. Тоже не понимаю.

раскрыть ветку (66)
4
DELETED
многие считают, что если тебе 41 (42, 43) - то это уже пятый десяток, мрак и старость, а вот 37 нормально бы звучало, многие просто привыкли лгать в этом плане (в молодости подкидывая годы, в зрелости - скидывая), многие ничего из себя не представляют, беря только внешкой (соответственно, срезая года и кожу) и т.д. и т.п. то, что это не понятно вам, не говорит о том, что это не используется в каких-либо целях другими (причём, довольно часто).

уменьшение возраста и выбор фотографии столетней давности - самые частые пункты анкет на СЗ. на третьем месте - снижение веса, преувеличение дохода и так далее
раскрыть ветку (65)
3
Но обман же вскроется рано или поздно. А отношения построенные на лжи такоэ себе
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
После того как перестал отмечать др начал путаться с возрастом.
Поэтому на вопрос "сколько лет" могу неосознанно назвиздеть. Может и тут также)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не отмечать др это редкость, тем более у социально активных женщин. А так, даже если не отмечаешь, напомнят родственники, знакомые, коллеги.

В данном случае стереотипы, что чем старше женщина, тем менее привлекательна. Или просто желание продать себя дороже на сексуальном рынке, найти мужчину помоложе.

2

Интересно получается.

Хочешь найти ровесниц, ставь в поиске возраст на 10 лет меньше. 😧

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это исключение, есть и адекватные

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку