Года 2 назад произошел такой вот случай...
Есть у меня знакомый (Назовем его Семеном) , по совместительству одногруппник, который в те дни жил даже со мной(снимали квартиру). Всего нас на той квартире было 5 человек. И как то раз у одного из нас было день рождения , выпили,покурили(кстати еле уговорили Семена пить) и пошли гулять.И когда уже в принципе нагулялись и решили пойти на квартиру. В этот момент мы находились в парке и до квартиры пешком минут 15 идти.
Тут Семен говорит: -Мне нужно в туалет.
Мы начали ему говорить ,что типа терпи, тут уже и до квартиры не далеко. Вроде согласился,но когда подошли практически к концу парка объявил нам:
-Ребята , подождите.
И пошел к трибуне ,которая была в метрах 20 от нас. Самое интересное было то,что он зашел за нее и через секунд 5 вышел.Мы удивленно спрашиваем его,почему так быстро. И последовал самый необычный ответ,который я только слышал,после которого никто не мог успокоиться минут 30.
- Я зашел за трибуну , только снял штаны и все вывалилось!
Тут Семен говорит: -Мне нужно в туалет.
Мы начали ему говорить ,что типа терпи, тут уже и до квартиры не далеко. Вроде согласился,но когда подошли практически к концу парка объявил нам:
-Ребята , подождите.
И пошел к трибуне ,которая была в метрах 20 от нас. Самое интересное было то,что он зашел за нее и через секунд 5 вышел.Мы удивленно спрашиваем его,почему так быстро. И последовал самый необычный ответ,который я только слышал,после которого никто не мог успокоиться минут 30.
- Я зашел за трибуну , только снял штаны и все вывалилось!