61
Аниме
Серия Гоблинши

Гоблинши и голые киски, или как меня сломали

В этом посте случилось ужасное. Меня попытались купить:

Гоблинши и голые киски, или как меня сломали Опрос, Нейронные сети, Арты нейросетей, Гоблины, Stable Diffusion, Гоблин-тян, Аниме, Anime Art, Original Character, Midjourney
Гоблинши и голые киски, или как меня сломали Опрос, Нейронные сети, Арты нейросетей, Гоблины, Stable Diffusion, Гоблин-тян, Аниме, Anime Art, Original Character, Midjourney

Штош. Я раздавлен и сломлен. @Nenavistj123 своей шершавой, мозолистой рукой вдавил меня и мои принципы грязь, заставив плясать под его дудку. Я признаю превосходство сфинксов над бобрами. Они лучше во всём, какой пункт не назови. Мои гоблинши согласны с этим утверждением на все 100%. В доказательство этому они поиграли с лысыми кисками, и выразили однозначную их поддержку:

Я снова повторю опрос. В последний раз. Сфинксы или бобрики?
Всего голосов:

Я не могу сказать это прямо, но знайте: если вы проголосовали правильно, вы и есть сопротивление

Аниме

52.5K постов8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders