Глюкоза

В Красноярске праздновали День металлурга и была приглашена певица Глюкоза (Наталья Ионова). Соответственно концерт был для всех горожан и бесплатно. Местные паблики взорвались ещё до окончания концерта (некоторые умудрились даже после второй песни отписаться и уйти с концерта). Не буду перечислять, что там написано, просто вкратце:

1. Это не Глюкоза, а двойник.

2. Пела под фонограмму.

3. Была пьяная в хлам.

4. Она против СВО, как её пустили на сцену.

Почитал я это всё и задался вопросом: А когда у нас стало разрешено оскорблять людей без всяких надо то оснований? Бабки на лавочках раньше себя скромней вели. Интернет всё стерпит, мне за это ничего не будет - это хреновый тренд какой-то.

А концерт был отличный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Действительно. Ну не нравится - идите к чёрту и не смотрите. А то, что половина артистов под веществами и алкоголем - так это всегда так было.

раскрыть ветку (7)
1

Ага, люблю слушать глюкозу, новый формат Агузаровой тогда был. Двойник? Поет под фонограмму? Блять я был только на 1-м концерте, где пели настоящие, дискотека авария.... И то купили 1 билет (концерт был в местном цирке), я его тогда отсканировал на работе отца, и используя цветной принтер и паинт от микрософта наделал ещё 8 билетов. В итоге треть класса прошла, заняла чужие места и вообще никто слова не сказал. 2001 год был.

раскрыть ветку (3)

Я внезапно для себя первый концерт без фанеры услышал на "Чай вдвоем". Песни гавно, но артисты отыграли по полной, молодцы. Давно дело было.

раскрыть ветку (2)
2

Я вообще на концерты не хожу, ажиотаж большой и народу много (бесплатно на дно нефтяника). Но чот так получилось, что к нам приехал Шевчук, и я туда попала. Вот это энергетика.. Там сто проц ни о какой фонограмме не было речи. Чотко от и до отработал.

1

Сестра когда-то очень давно ходила на их концерт, рассказала, что они в какой-то момент обратились к зрителям примерно так: очень рады вас всех видеть, бла-бла-бла, и - мужики, мы всё понимаем, вас заставили, но потерпите, пожалуйста)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку