Глупышка Лира - Платье принцессы [Перевод]

Начинаю перевод комиксов из серии "Глупышка Лира"
Глупышка Лира - Платье принцессы [Перевод] Начинаю перевод комиксов из серии "Глупышка Лира"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (9)
0

Ты сначала с содержимым ознакомься.

раскрыть ветку (5)
1
Другая страница. Завтра мы остатки собираемся закончить, включая эту.

Мне-то, в общем, без разницы - твой вариант даже лучше оформлением. Но мне интересно, как так получилось? Я этот комикс нашел перелопатив 2 года ленты комиксов на Дейли и тут он внезапно появляется здесь. И специально для стримов я его оставил.

Тем не менее, ничего против не имею.

раскрыть ветку (4)
0

Даже не знаю. Ко мне в ленту этот сегодня упал, я спросил у @Vedont, переводит ли его кто, он ответил что постоянного переводчика нет. Вот я и решил взяться за перевод.

Извини, если что :)

раскрыть ветку (3)
1
Да ладно, пусть будет 2 пикабушных перевода. Можно будет сравнить "карусельные" ходы потом :D Ну и переводим мы не совсем уж точно, а так, чтоб забавнее выглядело.
раскрыть ветку (2)
0

Ты, кстати, не могу бы у себя проставить теги Dori-to и Silly Lyra? Это тег автора и тег серии соответственно. Чтобы было проще найти потом. Мало ли кому-то понадобится о_О

Я могу, в принципе, уйти постить этот комикс на Табун. Ибо ты начал раньше.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю найдут по тегам Lyra Heartstings и комиксы, и по названию =)  Там уже максимум тегов.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку