Глупые соседи, голубь, и мой Хищник Широ
Всем добра!! Насколько адекватны ваши соседи когда у них появляютсч дети/внуки 4-5-6 лет? Мои явно проиграли. Я живу на 11 этаже. 12 этаж, плюс технический выход на крышу... Одному из мелких детей пришла идея голубей в подъезд маленьких принести. Посадили в коробку и "вроде" ухаживали. Звучит не так страшно да? Но нет. Голуби летали по всем верхним этажам, гадили и орали. Сначала их пытались поймать и выгнать. Но ребенок и его дед с бабкой - или соседи - усиленно носили обратно. Дескать ребенок познает мир. Но сегодня ребенок лет пяти увидел жестокую реальность, и мне от его плача , как и другим соседям аж радостно стало. Мне приехала доставка. Много продуктов привезли. И для дома и для дачи, плюс корм для животных и так до кучи по мелочи.( Новую мясорубку заказал). И так получилось что за Широ не уследил. Вырвалась на лестницу. А там как раз ребенок и эти голуби наглые. Искра, буря, безумие... Шелест крыльев, крики, мяу, борьба... И потом плач ребенка. Прям симфония... Лучший саундтрек... Широ задрала голубей. Две штуки. Улететь не могли, так как добрые дед и бабка закрыли окно на лестничной площадке. Начался крик. Вышли соседи. Ругань с дедом бабкой под плач ребенка.... Минут 20 ругались. Но разошлись. Драки не было, ведь не раз предупреждали. Теперь.голуби не будут орать по утрам и в силу эха насиловать нервы. Адекватные соседи принесли для Широ вкусняшки - кто-то корм, один игрушку дал. Ещё одна соседка дала тысячу))). Эх. Приятно. На тысячу куплю Широ ещё корм и новую игрушку с мятой внутри.
Всем добра и адекватных соседей!!!