Ты предлагаешь дружно посмеяться над этим высером? Так небо закрыто от Эстонии до Румынии сплошняком. Или тебя в гугле забанили? И почитай телегу - украинские каналы. Идёт мощнейшая консолидация населения хохляндии. Резко все 44 мульта стали бандеровцами и правосеками. Да хули, всех на фонари - так по твоему?
Причины ввода войск в Украину полностью так и не озвучены. ЯО так или иначе замешано в этом
Бля. Я не господин а товарищ (старший сержант запаса Советской армии). На мальдивах не был. Устриц даже не пробовал. Я вообще-то против войны. И вас ни хера не понял, что вы пытаетесь донести-доказать в крайнем посте.
Вот не понимаю вашу упёртость. Тогда судя по вашей логике почему бы не разъебать Казахстан - там две биологические лаборатории США под нашим носом. И в любой момент какой-нибудь штамм туляремии атакует РФ. Почему бы не разъебать Грузию - там уже базы США, а эти генацвале тоже граничат с РФ.
Они просто очень быстро забыли Чечню с трупами и инвалидами. Мне кажется еще очень много людей даже не осознают что происходит, думают что как в Крыму высадился десант, все сдались и приняли с цветами.
Во-во. Я лично прогнозирую просто пиздецовый партизанский пиздец. Когда стрелять начнут из каждого второго окна и кидать бутылки с напалмом с каждого чердака.
Вангую через некоторое время пойдут грустные посты про то, как папа/дядя/брат уехал на учения, а прислали похоронку. Печально это все и смешно не будет.
Ставят минусы потому что чисто психологически не хотят признавать, что это происходит на самом деле. Возможно их можно понять. Это наверное самая бесполезная война, когда одни не знают почему на них напали, а вторые - почему они нападают. Соболезную всем.
А вернутся ли...
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.