Главное - как мат скрыт)) Это как нам препод рассказывала про заполнение протокола молодым ментом. "Потерпевший выражался матом в адрес иванова и из-за этого началась драка. В частности он сказал : <ёб твою м**ь>".
Как же бесят эти "проставлялки". За свадьбу - ты что ли, коллега, мою невесту под венец вел? За рождение - ты ли, мой коллега, делал моего ребенка? А ничего, что вы - мимокрокодилы, на которых мне срать по большому счету. А ещё я жадина и не хочу тратить деньги на 'проставу'. И на похороны родных не надо мне скидываться, я скорблю и мне на вашу помощь позуй. Задолбали. Бомбануло.
А я не понимаю почему должен "проставляться" за события в которых никто их коллег не участвовал. Что за дибильная традиция. Каждый год мне говорят на ДР "ждём пиццу", а я просто игнорирую, ибо пусть идут нахер. Почему я должен тратить свои деньги чтобы кто-то пожрал?
И все заебаны ненужными хлопотами. Да, такие традиции - пережиток советской эпохи, доставшийся от и лелеемый, в основном, пожилыми тётками. Я принципиально не хочу ничего от людей, на которых мне похуй, а с кем в дружбе - того я сам приглашу, и не на работе праздновать.
А меня всегда напрягала эта тема с принудилрвкой и "скинуться". Проще морально-психологически было просто принести вкусняшку (или не принести, если нет настроения) и не участвовать в этом "в пятницу все приносим по N рублей Маше/Васе на ДР!" И так по 2-3 раза в месяц.
Я корреляции с возрастом не заметила, а вот с женским полом - да. В мужских коллективах как-то проще такие вопросы решались. Без понятия почему так
Вот, да. У нас два офиса у компании. Так вот один-это продажники и в основном девочки. Они как раз устраивают такие др каждый раз (а это 1-2 раза в месяц). Одно время и я участвовала в скидывании денег (1000р) и поедании пиццы. Потом плюнула. Как-то дорого мне это выходит. Теперь уже даже не зовут, знают, что не приду. А у нас офис айтишников и в основном мальчики. Такого нет. Кто захотел - принёс и угостил. Нет - косо не посмотрят. Всем пофигу. И не скидываемся, да
Я помню, как мой приятель, работающий в большом отделе мелким начальником, жаловался на то, что вот уже вторую неделю каждый день у кого-то то день рождения, то свадьба, то отпуск, то роды, то ещё что-то, и все проставляются. "Я уже не могу столько жрать!". Реально жалко его было)
я сидел в кабинете с пожилым сотрудником, потом меня перееслили к трем молодым девушкам и одному парню, сука, я за три месяца вес набрал, печенье, пиццы, чай постоянно с тортиком, девок еще клиенты подкармливают шоколадом. А меня пивом не пои, дай сладкого пожрать ))))
Не знаю как везде, но у нас геологические коллективы не большие (партии). Поэтому нету еженедельных пьянок. А главный геолог наверное вообще только с верхушкой гуляет
прям вижу как геологи недолго сомневаясь ставят чайник и режут торт и тут разъяренной фурией влетает ТС и орет не трогать нахуй, дайте сфоткать, мне на пикабу плюсы нужны.
Так и думал. С детства интересуют геологи, их повадки, поведение в естественной среде. Видел только в неволе, ручных, да рассказы охотников читал. Спасибо, узнал много интересного об этих занимательных созданиях!
На моей прошлой работе исправно сдавали деньги всем(и я в том числе)-начальнику, второму начальнику, третьему начальнику, брату, свату, и соответственно каждому коллеге из отдела. И как-то раз, попала я в больницу, пробыла на лечении больше месяца, встретила там своё др. И не один пидрила не вспомнил о том, что у меня был день рождения, когда я выписалась и вышла на работу. С того момента я забила хуй на все сдачи, и прямо говорила, что сдавать не буду.
Понимаю что заминусуете но по сравнению с матерной публикой тюремная Зона уже напоминает интеллектуальный рай, наверное единственное место в России где господствует Великий могучий без мата. А за тортик на фото можно схлопотать на всю оставшуюся жизнь. Самое страшное что подзаборно матерящиеся гордятся этим и не понимают, что этим они выставляют свой низкий уровень интеллекта, неначитанность и примитивизм мышления.
Это как нам препод рассказывала про заполнение протокола молодым ментом. "Потерпевший выражался матом в адрес иванова и из-за этого началась драка. В частности он сказал : <ёб твою м**ь>".
Охуенно з@крыл неприличное слово.
Какашки там скрыты)
Мудь!
проставился за отпуск? охуели там?
ладно там за ДР, за рождение ребенка или уход в декрет. а тут за обычный отпуск.
была бы такая традиция распространена у нас в конторе, то каждую неделю бы праздновали бы
а у меня на работе все ждут когда я за свадьбу проставлюсь. 3й месяц ждут.
Как же бесят эти "проставлялки". За свадьбу - ты что ли, коллега, мою невесту под венец вел? За рождение - ты ли, мой коллега, делал моего ребенка? А ничего, что вы - мимокрокодилы, на которых мне срать по большому счету. А ещё я жадина и не хочу тратить деньги на 'проставу'. И на похороны родных не надо мне скидываться, я скорблю и мне на вашу помощь позуй. Задолбали. Бомбануло.
миллион тебе лайков,плюсов.
я иногда так говорю, когда мне что-то сообщают, а мне лень придумывать поздравление.
ладно бы что то дарили,а то халявщики заебали.
жене на работе подарили, а мне ничего. Коллега так же женился, проставился ну и на этом всё.Все только покушали и сказали спасибо)
Ну и нахер слать таких коллег
а ты уже развелся и как-то неудобно...
А я не понимаю почему должен "проставляться" за события в которых никто их коллег не участвовал. Что за дибильная традиция. Каждый год мне говорят на ДР "ждём пиццу", а я просто игнорирую, ибо пусть идут нахер. Почему я должен тратить свои деньги чтобы кто-то пожрал?
В плюсе? Это ж просто круговорот одних и тех же денег в коллективе за год + пицца за счёт именинника.
И все заебаны ненужными хлопотами. Да, такие традиции - пережиток советской эпохи, доставшийся от и лелеемый, в основном, пожилыми тётками. Я принципиально не хочу ничего от людей, на которых мне похуй, а с кем в дружбе - того я сам приглашу, и не на работе праздновать.
А меня всегда напрягала эта тема с принудилрвкой и "скинуться". Проще морально-психологически было просто принести вкусняшку (или не принести, если нет настроения) и не участвовать в этом "в пятницу все приносим по N рублей Маше/Васе на ДР!" И так по 2-3 раза в месяц.
Я корреляции с возрастом не заметила, а вот с женским полом - да. В мужских коллективах как-то проще такие вопросы решались. Без понятия почему так
Знакомая тема) а если не скинуться, то ты "жлоб и бука"
Я не учавствую в подобных мероприятиях
У нас проставляются и у мужа на работе тоже.
А у нас за отпуск проставляются. Ибо работаем вдали от дома по много месяцев.
я сидел в кабинете с пожилым сотрудником, потом меня перееслили к трем молодым девушкам и одному парню, сука, я за три месяца вес набрал, печенье, пиццы, чай постоянно с тортиком, девок еще клиенты подкармливают шоколадом. А меня пивом не пои, дай сладкого пожрать ))))
Лет 10 назад ещё жила традиция. Теперь принёс человек с утра конфет пару кило или торт, и всё. "Никакого романьтизьму!"©
Не знаю как везде, но у нас геологические коллективы не большие (партии). Поэтому нету еженедельных пьянок. А главный геолог наверное вообще только с верхушкой гуляет
Тёткам. Наверное должен.
Загуглите ла принт)
Вчера приехала
Тоже довольна, она еще и 480лилилитров. Отлично для чая.
А у меня такое)
Прекрасно!
щас пойдет кого-нить обоссыт и жизнь наладится
В теории, в нем могут быть частички динозавров, как и в воде частички Гитлера. Вы же слышали про эту теорию?
То есть ты хочешь сказать, что я еврей, который возможно пил Гитлера?
Да именно она
Зачем вы поместили сюда так много сарказма ?! Достаточно было одной милионной.
В отличии от нефти...
Возможно, торт был отрезан гидроабразивным способом.
прям вижу как геологи недолго сомневаясь ставят чайник и режут торт и тут разъяренной фурией влетает ТС и орет не трогать нахуй, дайте сфоткать, мне на пикабу плюсы нужны.
я начал резать и вспомнил , что не сфоткал))
Идеальный подарок геологу.
Где такое заказать?
Пока нигде, только в проекте, можно найти группу в ВКонтакте: stonelover, там все новости.
Спасибо. Будем ждать с сейсмограммой или спектром скоростей))
Геологу скидка 10% за креатив, на программу GEOSimple, за@боваться больше не будет!
В чем секрет Ивана?
Спроси у медведей.
И группу?
А почему рассказывать не любил?
У медведей были имена? Почему медведи не съели Ивана вместе с другими геологами?
Многоходовочка. Ещё бы мотивы Ивана понять, и можно признавать пикабу самым познавательным.
Так и думал. С детства интересуют геологи, их повадки, поведение в естественной среде. Видел только в неволе, ручных, да рассказы охотников читал. Спасибо, узнал много интересного об этих занимательных созданиях!
Да вы кладезь знаний о природе! Повара меня тоже интересуют! Расскажете?
Их разводят там? Приобрести детёныша можно?
бля, я надеюсь есть отдельный ад для кондитеров, которые посыпают торты/пирожные/куличи этой каменной посыпкой
Если лично, то вообще красавчик, конечно.
А меня задолбали эти проставления в офисе. Без конца эти пиццы, конфетки, тортики. Не офис, а вонючая столовка
Дико приятно🥰
Загляните в инсте ,да и тут есть La_print . Они придумади,они делаю.
видать не сильно з@ёбан, раз силы на креатив остались. Когда з@ёбан обычно сил хватает чтобы на автопилоте добраться до кровати и всё.
Торт геолог который не заебался С Днём Геолога коллеги!
Сори, рейтинг не позволяет вставить картинку
З@ёбан, П0хуй, Пизд3ц..=\ Так себе выматерились без матов.
Кое как прочитал последнее слово. Сначала увидел что-то типа алочлен
Крупинки синие, а не желтые. Не по канону.
Я смотрю в унитаз хохоча,
У меня голубая моча
И весь я голубой-голубой
А вообще я доволен собой
Понимаю что заминусуете но по сравнению с матерной публикой тюремная Зона уже напоминает интеллектуальный рай, наверное единственное место в России где господствует Великий могучий без мата. А за тортик на фото можно схлопотать на всю оставшуюся жизнь. Самое страшное что подзаборно матерящиеся гордятся этим и не понимают, что этим они выставляют свой низкий уровень интеллекта, неначитанность и примитивизм мышления.
Торт с матами, как торт с говном. Ну такое.
Слово мат не имеет множественного числа. Но вполне себе склоняется. Обойдётся без мата, выражаться матом и так далее.
Так вот чо миня заминусили. А я та думал что люди считают матирицца это харашо.
Люди не согласны с твоим мнением.