Блять, как вагину мыть в раковине? Что надо сделать, на руку лить и пизду мыть, все расплескивая на пол? Или влажной рукой тереть? Хуйню какую-то разводим
На работе - водитель: "Я свою Юлю к родителям отвёз, пусть отдохнёт!" Простые слова, правда? А мне стало так завидно! Про меня ни кто никогда так не говорил.
Я свою Юлю к родителям отвез... Мы с мужиками отдохнем, буханем ... Такой вариант не рассматривается?))
Я приглашаю сменить обстановку! На секс договора не было!!! И да - парень есть! Из пикабушников, приехал и всё! Просто я почему зову - у меня был момент, когда до того, чтобы взять лезвие или нож и начать резать вены - остался один шаг. И даже сын меня уже не сдерживал. Но рядом оказывался человек, который взял меня в охапку и повел в горы. 11 км - они спасли меня тогда!
у вам видимо мытье отбило умение читать, да? Или это врожденное?
Повторю главную мысль: несмотря на вашу веру и убеждения, не все люди, которые не моются каждый день - воняют. Не надо судить по себе.
Скажу больше, есть люди которые воняли, мылись по 2 раза в день, все равно воняли. А когда забили на это, то заметили, что запах пропал, кожа перестала шулушится, исчезла перхоть..
а что мешает тебе не быть гоблином, а пойти помыться? Или этот чувак любитель лютой селедки?