2047

Главное моя)

Главное моя)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, как вагину мыть в раковине? Что надо сделать, на руку лить и пизду мыть, все расплескивая на пол? Или влажной рукой тереть? Хуйню какую-то разводим

раскрыть ветку (1)
56

Я так люблю читать коменты у своих постов 😂😂😂

51

На работе - водитель: "Я свою Юлю к родителям отвёз, пусть отдохнёт!" Простые слова, правда? А мне стало так завидно! Про меня ни кто никогда так не говорил.

раскрыть ветку (1)
52

Я свою Юлю к родителям отвез... Мы с мужиками отдохнем, буханем ... Такой вариант не рассматривается?))

показать ответы
6

Я приглашаю сменить обстановку! На секс договора не было!!! И да - парень есть! Из пикабушников, приехал и всё! Просто я почему зову - у меня был момент, когда до того, чтобы взять лезвие или нож и начать резать вены - остался один шаг. И даже сын меня уже не сдерживал. Но рядом оказывался человек, который взял меня в охапку и повел в горы. 11 км - они спасли меня тогда!

раскрыть ветку (1)
12

Божечки, ох уж эти беспощадные коменты..

показать ответы
21
Если вы целый день валяетесь на кровати и особо не потеете, то и через 3 дня особых проблем нет.
раскрыть ветку (1)
9

А если подмыхи, ноги и писюн подмывать, можно ваще не мыться )

показать ответы
Какая мерзость
раскрыть ветку (1)
11

Мерзость, это назвать такие отношения мерзостью...

3

Я в другой пост! Ошиблась я! Простите!

раскрыть ветку (1)
2

Я предлагаю сменить обстановку!)))

есть такое, кстати. Чем больше смываешь с себя кожное сало - тем интенсивнее оно выделяется. Плюс все настолько индивидуально, что есть люди которые от природы - воняют, очень сильно потеют постоянно, и таким приходится мыться по несколько раз в день - уж такая физиология.
раскрыть ветку (1)

Да против природы не попрешь

у вам видимо мытье отбило умение читать, да? Или это врожденное?
Повторю главную мысль: несмотря на вашу веру и убеждения, не все люди, которые не моются каждый день - воняют. Не надо судить по себе.

раскрыть ветку (1)

Скажу больше, есть люди которые воняли, мылись по 2 раза в день, все равно воняли. А когда забили на это, то заметили, что запах пропал, кожа перестала шулушится, исчезла перхоть..

показать ответы

а что мешает тебе не быть гоблином, а пойти помыться? Или этот чувак любитель лютой селедки?

раскрыть ветку (1)

Чукчи наверно балдеют с сюрстременга тогда))