Пздц бедные окружающие. Надеюсь, общественным транспортом вы не пользуетесь, т.к. если дезик наносить ежедневно на несвежие подмышки, этот духан разит наповал. Про запашину от немытых ног молчу вообще.
есть потеть как скотина - то да, будет вонять. У меня чет нифига не воняет - а нюх у меня очень чуткий, плюс я работаю с родственниками, которые не постесняются сказать - если им хоть че-то не понравится. По крайней мере даже на слабый запах табака от меня каждый раз высказываются. Опять же - хз, что у вас там с ногами такое дерьмовое творится, но если ноги не потеют жутко и если носки каждый день менять - нифига не воняет.
Так что нефиг по себе судить - если вы воняете как только перестаете каждый день мыться - это не значит, что все вокруг - такие же.
Так-то да, потоотделение у всех разное, пахнет пот тоже у всех по-разному - у кого-то тащит за километр, у кого-то вообще не ощущается. Мне и мужу повезло не вонять без ежедневного отмывания. Как там принято говорить? Ах да - "завидуйте молча".
у вам видимо мытье отбило умение читать, да? Или это врожденное?
Повторю главную мысль: несмотря на вашу веру и убеждения, не все люди, которые не моются каждый день - воняют. Не надо судить по себе.
Скажу больше, есть люди которые воняли, мылись по 2 раза в день, все равно воняли. А когда забили на это, то заметили, что запах пропал, кожа перестала шулушится, исчезла перхоть..